Надежда Анатольевна Софино отзывы

Мы уже говорили что маг  Надежда Анатольевна Софино — шарлатанка. Сегодня мы получили очередную жалобу на неё: Здравствуйте. Меня зовут Алена. Хотела воспользоваться услугами магов в интернете. Выбрала мага Надежда Анатольевна Софино, думала она поймет меня как женщина. Попросила помощи вернуть моего парня. Она мне позвонила через 10-15 минут, выслушала меня. Попросила прислать фото его и мое и аванс в размере 25000 руб. и еще 10000 после выполнения её работы. Я раньше не читала Союз Магов России, и не думала что в интернете очень много шарлатанов и так мало настоящих магов, по этому я допустила очень большую ошибку отправив мошеннице большие деньги!

Выслала ей фото свое и парня и перевела деньги ей на кошелек электронный. Она сказала, что сообщит мне результат через два дня и ждет оплату в размере 10000 руб как и договаривались. Ждала три дня и не выдержав на третий день стала ей звонить, но меня ждало разочарование т.к. на телефон ни кто не отвечал и на сайте не мола её найти. Помогите пожалуйста вернуть мне мои деньги. Она настоящая шарлатанка и обманщица. Очень плохо, что в большом количестве людей магов мне попалась эта шарлатанка и жалко деньги которые выкинула в пустую. Как теперь быть не знаю.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Акулина
25.03.2019 12:58

Я узнала о Надежде в октябре прошлого года. Зря я ей доверилась, но сделанного не перепишешь, увы. Она развела меня на крупную сумму в размере: 69 000 рублей. Пусть это останется на ее совести’