ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Все маги в наш рейтинг добавляются строго по Вашим рекомендациям, дорогие читатели. Мы не призываем обращаться к кому либо из магов за помощью и никого не навязываем. 

(читайте информацию далее)

1. Если вы знаете настоящих магов у которых вы получили помощь, сообщите нам об этом. Все маги будут проходить проверку разрешая реальные проблемы наших читателей магическим способом. 

2.Если Вы являетесь магом, и хотите пройти проверку, то от Вас требуется сообщить Администрации нашего ресурса свои данные, дать согласие на их проверку. Так же по правилам сайта на бесплатной основе оказать услугу помощи реальному человеку с реальной проблемой. Пользователи которые желают получить право на проверку мага должны выполнить условия которые сказаны тут: (Ежемесячная акция — бесплатная помощь мага)

3. У нас нет, не было, и не будет заказных реклам. Если с магом у вас возникнет спорная ситуация, то в обзоре будет соответствующая пометка. За 5 лет существования нашего проекта, с сайта было выдворено всего 2 специалиста.

4. В связи с тем, что разоблаченные нами мошенники (см. раздел Шарлатаны и мошенники) несут финансовые убытки, они принялись очернять наш ресурс. Хотим сказать прямо и откровенно — у нас нет «наших» проверенных магов, как заявляют об этом мошенники. Даже не смотря на это, разоблаченные нами шарлатаны создают сайты для очернения специалистов которых рекомендуют нам наши читатели — по этому что бы быть в курсе сложившийся ситуации обязательно ознакомьтесь с разделом «Шарлатаны и мошенники», не поленитесь и прочитайте там всю информацию.

5. Наш ресурс поможет вернуть вернуть деньги у магов-шарлатанов которые Вас обманули. Услуга осуществляется совершенно бесплатно — подробнее о возврате денег можете почитать в разделе (Вернем деньги из рук шарлатанов и мошенников)

Мы единственный и оригинальный ресурс который с 2013 года ведет активную борьбу с шарлатанами и ведет поиски настоящих магов. С нами сотрудничает юрист Н.И.Семшова, старший лейтенант полиции Д.А. Орлов, юрист С.В Мартынюк.

Внимание! Особо-опасные разоблаченные нами мошенники преступной группировки под названием Отзывы о магах начали нанимать подставных людей для очернения нашего ресурса и настоящих магов. Не верьте клевете мошенников. На эту преступную банду у нас есть много жалоб людей которых они обманули. Смотрите видео отзывы о преступной банде Отзывы о магах которую возглавляет мошенник Николай Бутко.

Сайт Отзывы о магах это шарлатаны

Союз Магов России получил жалобу на сайт Отзывы о магах

По всем интересующим Вас вопросам обращайтесь в раздел КОНТАКТЫ

3 комментария

  1. Максим:

    Добрый день! Кому нужна помощь,реально помогает маг Татьяна с этого сайта- реально сильный маг, все доказательства есть.

  2. Анита:

    Я очень довольна вашей работой, ведь благодаря вам я вернула свои деньги, которые взяла с меня шарлатанка. Вы — проект от бога! Союз Магов России навсегда!!! Дай вам бог!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *