Виктория Бойко (Левия) — приворот за 2 дня (magiconline.info)

Сразу хотим сказать — не нужно обращаться к магам которые дают платные рекламы своих услуг в интернете! Все это делают мошенники! Сегодня речь пойдет о такой аферистке, которую зовут Гадалка Виктория, она же Ведьма Левия, в реале шарлатанку зовут Виктория Бойко. Почта шарлатанки: vip.privorot@gmail.com, ‎+380963641302, одноклассники ok.ru/profile/576955160269, ВК vk.com/id430052507. Ранее она выманила 17 000 евро у Москвички, а сейчас обманула еще и мужчину на 95 000 р.

Мне безумно трудно описывать то, что произошло со мной, но я должен преодолеть свой стыд ради того, чтобы мои злоключения стали примером для всех, кто ищет помощи в Интернете. Жизнь рушилась, когда я случайно попал на сайт мага Виктории. Меня очень заинтересовали ее услуги, и я решил с ней связаться но Whatsapp или Viber. Она мне в ответе прислала все свои координаты: Скайп: mag.marianna и мыло. Данным шагом она окончательно заслужила мое доверие, ведь я считал, что ей нечего скрывать, и она открыта для общения.

Тогда мы договорились, что на личный приём я не приеду, так как у меня работа, а свои обряды Виктория Левия будет проводить ежедневно, по возможности выходя в режим онлайн. Стоимость услуг и материалов для меня составила: 95 тыс.руб., потому что шарлатанка увидела на мне ужасную сильную порчу, которая грозила мне летальным исходом, если не поторопиться снять эту гадость. Я поверил ей, ведь жизнь, действительно, с определенного момента у меня шла наперекосяк. О том, что каждый второй шарлатан видит на своем клиенте порчу, я не думал, так как не хотел настраивать себя на негатив, портя тем самым результат. Хотя шло время, а перемен к лучшему все не было. Жизнь текла стабильно плохо и даже мой боевой настрой с каждым днем начинал меркнуть.

 

 Заметив, что я сделался чересчур грубым по отношению к ней, Виктория Левия поспешила покинуть меня, пополнив мной свой черный список. Обнаружив, как обстоят на самом деле мои дела, я пришел в ярость и стал писать ей везде, но ответом мне послужило молчание. В общем, вот так вот меня раскрутила Виктория Левия. Наверное, вы уже не раз получали на неё жалобы, однако я считаю, что, чем больше жалоб будет на неё написано, тем больше шансов для нас добиться справедливости. Столь желанной для каждого потерпевшего клиента.

Данное преступление нельзя оставлять без внимания. Честно говоря, что я считаю, что таких тварей нужно сажать без суда и следствия, потому что они с каждым годом становятся только наглее, и я чувствую, что перед законом в таком случае не все равны. Я почувствовал, что просто обязан написать сюда жалобу, потому что моя история будет полезна в народе. Все люди, которые не знают подлости в нашем мире, могут запросто попасть в аналогичную ситуацию, что, конечно же, печально кончится для этого человека, а шарлатанка Виктория Левия пополнит свое материальное положение и будет на седьмом небе от счастья, попомните мое слово.