Ясновидящая маг Янина (www.yanina-mag.ru) отзывы

Сегодня мы рассмотрим жалобы на мошенницу мага Ясновидящую Янину, которая очень часто занимается мошенничеством на платных ТВ каналах, «выгоняет из людей негатив» прямо через кинескопы телевизора)))) обманывая людей — вам самим то не смешно? Но у нас есть аргументы и факты о том что маг Янина вообще не маг на самом деле, а рядовая шарлатанка, которая только наживается на горе людском. Мошенница для обмана людей использует свой номер телефона 8(905)536-63-73.

Шарлатанка маг Янина очень грамотна и тверда в общениичто вызываетна первый взглядобманчивое довериеИсходя из жалобпоступивших к нам на данную мошенницумы выявили его классическую схему обмана! Сначала вы платите ей фиксированную сумму на так называемый ритуал, затемкогда вы ей пишите с целью узнатькак обстоят делаона говоритчто «все хорошоритуал идетпотерпите.

Когда вы еще раз ей пишите (или звоните) насчет вашей с ней работыона говоритчто оказывается на обряде стоит блоккоторый она не увидела и сваливает вину за это на себя (хоть чтото стоящее), но затем Ясновидящая шарлатанка Янина говоритчто если вы хотите чтобы этот блок она снялато необходимо доплатитьтак как все деньги ушли на другие материалы. После того как шарлатанка вдоволь настытится вашими деньгами она потом просто пропадает из вашего круга зренияВот такдорогие читатели. Ямновидящая, маг Янина – очень грамотная шарлатанкакоторая способна внушить вам свое доверие грамотно поставленной речьюна чем она и делает ставки.
Поэтомупожалуйстабудьте осторожныНе видитесь на уловки этой мошенницы.

5 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Аркадий
22.03.2019 19:30

Янина уж точно не поможет. Меня развела на деньги и скрылась во свояси. Данная дамочка просто отпетая мошенница, которой чуждо все человеческое. Обходите ее стороной!

Дарья
04.11.2018 22:03

Меня всегда удивляли такие мошенники, которые врут прямо в глаза, не краснея. Жаль, чт оя не успела почитать здесь отзывы о ней. Она водила меня за нос почти 2 недели, пока не взяла приличную сумму и не смылась!

Светлана
01.11.2018 17:04

Все вам вернется бумирангом обманывая людей. Давно таких на кол пора шарлатанов! Янина — верни деньги всем кого обманула.

Света
01.11.2018 11:22

Эта Янина умеет втереться в доверие! Печально, но я тоже стала ее очередной жертвой. Развела меня, как последнюю лохушку. Но, я уверена, что неправедный заработок счастья не принесет. Рано или поздно, но ей за все воздастся по заслугам. Очень на это надеюсь.

Ольга
31.10.2018 13:19

После того, как эта женщина начала со мной «работать», прошло уже больше двух месяцев, а результата — ноль. Я поверила магу Янине, переслала определённую сумму, потом ещё доплатила немного, но как вы понимаете, ничего не произошло, никаких изменений в лучшую сторону. Понятно, что деньги я свои не верну, но хотелось бы предостеречь от обращения к этой мошеннице других людей.