Алисия Арнаут отзывы

Здравствуйте, дорогие читатели Союза Магов России! Мы всегда разоблачали перед вами шарлатанов, на этот раз пришла очередь некой мошенницы , которая в Контакте дурит народ, имя аферистки Алисия Арнаут. Задача её обмана в том, чтобы раскрутить свои услуги, заманить клиента и  удерживать как можно дольше. Алисия Арнаут всем своим жертвам отсутствие результата оправдывает тем, что в вас нет энергии и прочий бред. Неужели есть такие наивные люди, но как показывает практика, что к данному шарлатану попало большое количество людей. Страница мошенницы https://vk.com/id386032353. Так же мы выяснили что фотография на странице Алисии чужая, украденная из интернета. Читайте обзор!

Конечно, они не добились никакого положительного результата, поэтому мы против неё У Алисии Арнаут давно нет совести, потому что она ее продала, как и все шарлатаны. Её не интересуют ваши проблемы, а только денежные средства, которые вы платите ей за бред её, красивые слова. Мы предупреждаем, что Алисия Арнаут — мошенница , обманывающая людей, поэтому наш проект не рекомендует к ней обращаться, а наоборот, советует обходить стороной. С уверенность говорим, вы на все 100% будете обмануты ей, потеряв большие деньги! Ждем материала на эту мошенницу, поэтому пишите, если попались по глупости или по незнанию на его удочку. Мы должны поставить точку в шарлатанской деятельности данной шарлатанки. Вот такую на нее мы получили жалобу: Здравствуйте Ресурс о магах №1 в России, меня зовут Динара. Поместите в список шарлатанов мага Алисию Арнаут, она кинула меня на 29 000 р, сделала не правдоподобное гадание, и навязала приворот который не подействовал. Чеки имеются, я вам их высылаю, но вы не публикуйте их, я боюсь шантажа со стороны мошенницы.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Ксения Бокова
21.03.2019 13:30

Когда же это кончится? Мошенники на каждом шагу, иногда кажется, что никому вообще верить нельзя. Но вашему проекту удается держать планку. Вам хочется верить, потому что вы предоставляете реальные доказательства мошенничества. Мне вы помогли вернуть деньги, и за это я говорю: большое спасибо.