Дарья Каримская отзывы

Маг Дарья Каримская - отзыв женщины

Здравствуйте,Союз Магов России! Меня обманула маг-Дарья Каримская. Я к ней обратилась на сайт «В Контакте»,она пообещала помочь.провела ритуал за один день, сказала что все прошло хорошо.И результат будет через 7-10 дней.Результат так и не наступил.Я ей написала, она ответила мне,сказав,что посмотрит.Прислала свой ответ,что приворот работает. За свою работу она попросила 4400 р. Да да, меня обманула маг Дарья Каримская. Ее я нашла в контакте.

У нее есть своя страница и свой сайт,где очень много хороших отзывов. Я написала ей, она очень быстро ответила, провела диагностику и пообещала помочь. За свою услугу она попросила 4600. И на следующее утро написала мне,что все прошло хорошо.Я ее спросила,когда наступит действие,она ответила, что действие ритуала через 7-10 дней. Прошло две недели, ничего так и не произошло. Я опять ей написала. Она ответила,что посмотрит,потом прислала ответ,что все действует,но он сопротивляется белой магии. На этом все. Прошло уже два месяца.Очень прошу, Вас разобраться с этой женщиной-шарлатанкой.

Маг Дарья Каримская отзывы

Вторая жалоба на шарлатанку мага Дарью Каримскую: Добрый вечер, меня обманула Каримская Дарья, она в контакте. Перевела я ей 10 000 рублей за приворот. Ставила срок результат за 7 дней, но никакого результата не последовало, после чего злоумышленница не стала отвечать на сообщения больше. Я думаю что эта шарлатанка очень много кого обманула, вся ее работа (если это можно так назвать), простое мошенничество и надувательство. Я хочу сказать что вы должны остановить эту шарлатанку, долго она еще будет людей дурачить в интернете?

дарья каримская отзывы о шарлатанке

4 комментария

  1. Евгения:

    действительно к таким как дарья не стоит обращаться

  2. Виктория:

    Меня тоже обманула она на 10 000. Тоже сказала, что все прошло хорошо и сопротивление идёт, воля сильная у него, и что нужен чёрный приворот. В итоге потом пропала. Сейчас группа её заблокирована, как и она сама. Часто меняет фамилии и отзывы, которые написаны с её группы, написаны людьми у которых взломали аккаунты и даже те могут переписку ввести с вами, что якобы Дарья им помогла и все правда. Будьте внимательнее.

  3. светлана:

    Меня обманула на 15 000 тоже вела беседу с якобы довольным клиентом ее,страницы нет не группы не ее самой…

  4. Яна Коченкова:

    Ужас, как до сих пор до людей не дойдет, что ВК магов НЕТ. Ну, столько уже говорили, должно же отложиться. Хотя, как человека, я потерпевшую понимаю. Она хотела, как лучше, а получилось, как всегда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error: Внимание: Контент защищен авторским правом!