Эмилия Стэрнова (Старкова) отзывы

Эмилия Стэрнова (Старкова) — шарлатанка которая нам известна не по наслышке! До разоблачения, мошенницу звали Эмма Штэрн, которая после того как поняла что «спалилась» на мошенничестве просто решила замести следы, сменив имя и фамилию в соц сети!. О мошенничестве «бабушки Эммы» мы уже писали, кто  не читал, то советуем как можно раньше это сделать: https://soyuz-magov-rossii.com/2018/10/mag-emma-shtern-sharlatanka-vk-com-id442969266/

Мошенничеством бабушки Эмилии Стэрновой (Старковой), занимается ее родственник-аферист Сергей Измаилов https://vk.com/id514263965. Судя по возрасту, шарлатан Сергей Измаилов приходится ей внуком. Мошенник Сергей сам так же разводит людей на деньги, представляясь колдуном в социальных сетях! Именно данный шарлатан и решил свою бабулю записать на видео, сделать страницу в Контакте, что бы с «лохов рубить» деньги в двойном размере! И вы знаете, у него это получалось, то того момента, пока в нашу общественную организацию не стали поступать многочисленные жалобы на мошенницу Эмилию Стернову и ее внука шарлатана!

 

 

 

 

4 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Фаина
06.05.2019 22:35

С меня эта дрянь тоже стрясла деньги,работа (а была ли она?)вообще результатов не принесла. Не обращайтесь к ней она шарлатанка 100%,сама убедилась.

Марина
29.04.2019 07:59

Сережа это сын Эммы, он алкаш обыкновенный. А бабка Эмма известна на весь Курск как шарлатанка махровая.

полина
21.03.2019 13:36

Здравствуйте. Меня зовут Полина. Полгода назад доверилась шарлатанке Эмилии. Все эти полгода она держала меня в страхе, говоря, что если я откажусь от ее услуг, то не смогу больше никогда быть счастливой. Скажите, пожалуйста, она может мне что-то сделать. Мне страшно.

ЯЯЯ
27.03.2019 00:18
Ответил(а)  полина

Конечно же, не сможет, так как обычная шарлатанка, никакая она не ведьма. Настоящая ведьма никогда угрожать своим клиентам не будет