Гадалка Екатерина Гавриловна отзывы

Здравствуйте! Предупреждаем всех, кто ищет магов, на сайте: http://екатерина-гавроловна.рф вы его точно не найдете, так как там ищут «лохов», простите за такое выражение. В итоге вы будете обмануты шарлатанами. Среди них есть некая Гадалка Екатерина Гавриловна, ищущая новых жертв. Она же успешно обманывала людей на крупные суммы, предлагая им свои услуги. Телефон опасной мошенницы +7 (961) 43-117-10

Мы хотим провести расследование по этому сайту и шарлатанке Екатерине Гавриловне, поэтому будем признательно, если Вы расскажете о своем опыте обращения на её сайт. Шарлатанов следует наказывать, ведь бессовестное поведение у них уже в крови, и это ужасно. Бедные люди ждут помощи, но они ее не получать от шарлатанов и мошенников. Нам жаль, что на магии люди стали делать деньги нечестным путем. Такие, как Екатерина Гавриловна, давно продали свои совесть и честь, чтобы довольствоваться деньгами.


Данная мошенница, чтобы заработать придумала новый вид магии «по телефону» и ещё предлагает кучу шарлатанских услуг. Делать ей больше нечего, видимо, кроме, как по телефону нести бред. А ведь люди верят, доверяют свои проблемы, попадая на уловки Екатерины Гавриловны. Но мы будем бороться, потому что знаем, что гаданий по телефону не существует в природе, а значит, это все происки шарлатанки Екатерины. Пишите нам, если вы обращались к ней, но не получили никакой помощи или совета. Будьте осторожнее! Шарлатаны не дремлют!

11 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Милана
30.10.2019 22:26

Она такая дрянь,у меня взяла 10 тыс ,и обманула меня,да я её найду эту тварь,она пожалеет что со мной так поступила,она не знает с кем связалось,я её с леца земли сотру, мразь конченная.

Пётр
19.07.2019 14:46

Меня тоже эта сволочь кинула на очень крупную сумму, не знаю теперь что делать!

Носова Валя
21.03.2019 13:32

Сайтов множество в Интернете, но как я поняла, не сайт украшает магов, а их сила. Я, например, стараюсь избегать красивых сайтов, и да Екатерине верить нельзя. Все ее разговоры переходят на деньги. Желания помочь я в ее речах не увидела. Мерзкая.

Сергей
26.02.2019 13:44

.
Екатерина Гавриловна обманула меня на 21 000 руб.

Марина
17.03.2019 17:35
Ответил(а)  Сергей

Меня похоже тоже на 5500,нужно было сразу отзыва читать. !!!! Ну я и лох!!!

Сергей
20.02.2019 21:16

Меня тоже она кинула на 15 тыс.но на тот момент я бы и больше отдал бы, лишь помогла мне.У меня реально сложная ситуация была.
Но к счастью я нашёл через знакомых хорошую женщину которая помогла мне, она тут есть на этом сайте, настоящий маг Елена.