Гадалка Зоя

Потомственная гадалка Зоя уже много лет помогает людям. Очень добрая женщина, про таких говорят: пообщаешься- как будто Ангел на тебя взглянул. Светло и легко. Зоя родилась и выросла в Сибири в семье охотника. Мать и бабушка-целительством занимались. Зоя стала замечать в себе способности необычные ещё в раннем возрасте, но не придавала этому значения, поскольку в семье все женщины имели способности к знахарству и ворожбе. Но позже стала помогать матери, да и к ней самой люди потянулись. Обучилась на бухгалтера, а помощь людям всегда как-то параллельно была, как само собой разумеющееся. После смерти отца и переезда в Санкт-Петербург, она уже полностью себя посвятила помощи всем, кто обращался.

Не сразу согласилась работать через Сайт Союза Магов, привыкла, что по старинке о ней люди друг другу советами рассказывали. Мы рады, что теперь широкий круг нуждающихся может выйти с ней на связь, получить и помощь и совет, и гадание. Несмотря на почтенный возраст, она остаётся в ясном уме, прозорливости, словно насквозь видит. Говорит, что если человек со злым сердцем идёт к ней, помогать не станет, а людям, которые нуждаются в любви, в помощи никогда не откажет.

Обратиться к гадалке Зое можно прямо сейчас:

ВНИМАНИЕ! ЗОЯ ПРИНИМАЕТ ОПЛАТУ СТРОГО НА СВОЕ ИМЯ! НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ НА КЛОНОВ!

Союз Магов России - гадалка Зоя отзывы 🥰

Наша активист взяла интервью у гадалки Зои:

Зоя, добрый день! Спасибо, что согласились с нами сотрудничать! Нам важно, чтобы о вас узнали многие. Но никак до вас не дозвониться было. Нам известно, что вы уехали из Санкт-Петербурга и больше не ведёте личные приемы, с чем это связано?

-Здравствуйте! Да, я уехала, хотя долгое время прожила недалёко от Питера в Отрадном. Детство мое прошло в деревне. Деревенская я. И как бы я не пыталась себя приучить к городской жизни, не получается. Да и не надо это, на самом деле. Сейчас я совсем в глухом месте живу, и тут чувствую себя комфортнее намного. Ближе к природе. Хотя в силу моего дара, я работаю с техникой, но восстанавливаю себя только на природе.

-Зоя, как давно вы ворожбой занимаетесь?

С 10 лет. Почти всю жизнь.

-Со всеми случаями работаете?

Бывает, что не берусь. Искусственно вызванные чувства рано или поздно станут неприятны тому, кто их хочет вызвать. Люди потом сами от своих привороженных отказываются. Я умею и привороты делать, но охотнее берусь за ситуации, когда люди утратили отношения в результате ошибочного своего поведения.

-Вы и мужчинам и женщинам помогаете?

Ну, а как же? И старым и молодым.

-Вы только любовной магией занимаетесь?

Когда любовной магией занимаешься, то нужно и самого человека почистить сначала. Обычно же люди идут измученные, с истерзанной душой. Темные все. Вот в процессе работы и их очищаю. Легче становится. Иногда даже все у человека в порядке, и семья и работа, а на душе тяжесть, уныние, все из рук валится. И понять он не может, что с ним не так. И такие случаи тоже выправляю. Работаю с таким. И по делам, по работе помогаю тоже. Да, разные обращения ко мне были. Люди же со всем приходят, с чем сами справится не могут.

-Вы раньше на личных приемах работали?

Да, так из уст в уста передавали обо мне. И люди все время шли. Сейчас, конечно, интернет, телефон, теперь и личный приём даже не нужен. Потому что человек не имеет материальных границ. Вот вы подумали о человеке, и вот он уже рядом с вами. Вспомните его глаза, движения-и вот он рядом и с ним даже можно поговорить. Вот и я так работаю. Дистанция не имеет значения.

-А вы своим клиентам передаёте секреты, тайные знания?

Только тем, кто в этом нуждается. Люди получают нужный им результат и довольны. Иногда напишут благодарность. А так подробно никто и не интересуется. Когда нужна помощь-обращаются. Но вот всем советую: утром как проснетесь над головой трижды по часовой стрелке прокрутите яйцо куриное свежее. И в тарелку разбить. И сверху солью засыпать и потом выбросить сразу. Негатив убирает это. Самый такой простой способ. А цепляется все постоянно-и от других людей и от самого себя.

-Это как? Можно самому себе негативную программу поставить?

И ещё какую! У нас пол страны ходит с самопорчей. На лице же все написано. Пустил негативную мысль в голову свою и она тебя же и губит.

-Насколько нам известно, вы родились в Сибири?

Да, я деревенская сибирячка. Детство в Тайге провела, у меня все в семье долгожителями были по женской линии. А вот мужчины у нас мало жили. Отца медведь завалил. Он охотником был. Но так нас мать, меня и двух сестёр вырастила. Тоже Ворожила. Но мама больше Знахаркой была. А я вот дар свой почувствовала, когда Радио у нас появилось. Прохожу мимо и всегда помехи. И с телевизором также. Потом уже научилась своё поле регулировать, а то ж даже новости не посмотреть было.Я сама как человек-радио. Могу вот волны такие пускать. И использую это в работе своей.

-А как вы в Санкт-Петербурге оказались?

Так маму распределили в 60-е годы. Тогда по всей стране люди переезжали. Куда государство скажет-туда и ехали. Квартиру нам дали в Отрадном. И уж после гибели папы мы туда уехали. Так Мама и здесь помогала тоже, с Питера к ней ехали. Потом уже и я помогать ей стала. И ко мне поехали. Кто за гаданием, кто про пропавшего узнать, кто мужа вернуть. С разным.

-Ну, вот теперь в Союзе магов России будете трудиться. Дадим о вас информацию.

Спасибо, ну, каждый человек находит своего мага, когда ему нужно. Через Ваш сайт удобно, конечно. Обычно люди сами чувствуют, что это их Маг, подходит им. Шестым чувством.
-Спасибо, Зоя и добро пожаловать!

 

Гадалка Зоя маг Зоя Союз Магов России отзывы

Гадалка Зоя интервью

171 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Лиля
10.09.2020 00:27

Люди, кто это читает — вам информация. Реально если нужна помощь с быстрыми результатами, то вам сюда: https://soyuz-magov-rossii.com/2020/03/anastasiya-proverennyj-mag/ Анастасия честнейший практик, точная диагностика и быстро отвечает. Девочки тут ее тоже советовали и я поддерживаю.

Карина
04.09.2020 20:42

Зоя мне кажется вообще уже из ума выжила, такого мне наговорла? Я пас). Я к Анастасии!)))

Альпият
03.09.2020 19:18

Кто работал с Зоей,напишите пожалуйста

Алина
01.09.2020 13:37

Вообще каждый человек мага выбирает сердцем, сложно тут советовать кого то или отговаривать. Каждый сам решает, мне тоже Зоя не понравилась,и не зря, к другому магу обратилась работаем и всем я довольна.

Альбина
31.08.2020 12:02

Зое написала, ответила через 6 дней, за это время я уже начала ритуалы с Анастасией. (изменения вижу)