Гадание Кристина отзывы

Маг Кристина отзывы

Жалоба на шарлатанку Кристину из инстраграма: Добрый день! Меня зовут Индира. Данные шарлатанки: ссылка на сайт в Инстаграм https://instagram.com/gadanie_kristina_?utm_source=ig_profile_share&igshid=fwcvs4nzpv01.  Ник  шарлатанки Кристина, я так понимаю зовут ее совсем по другому, так как я скидывала деньги на карту банка с другим именем (Людмила Николаевна) Все приложу к письму. Номер телефона +7 (964) 697-38-37, живет в городе Владимир. Здравствуйте, Ресурс о магах №1 в России. Хочу вам рассказать как меня обманули псевдо- маги. Как и многие кто пострадал от них , я обратилась к Кристине за помощью вернуть мужа в семью, так как я осталась с грудным ребёнком на руках и мне трудно понимать его одной. Я нашла Кристину в Instagram.

Прочитала отзывы о ней, и как все лохушки появилась также ушла неё. Написала я ей в WhatsApp она видит прием по WhatsApp . Кристина очень хорошо со мной общалась очень вежливо очень добрая . Она сказала что она мне и на моем муже порча , нам нужно обязательно её снимать,  из-за этой порчи у нас в семье разлад ,так как соперницы ,то есть любовницы моего мужа делают отворот на меня. Она сказала что нужно сделать чистку стоимость данной услуги 10.000 руб. Я согласилась она почистила меня ну и результата никакого не было и она мне сказала , что надо чистить Мужа тогда  он точно на 13-е день вернётся. Естественно же я согласилась , но муж так и не появился ,более того отношения у нас очень ухудшились. Тогда  Кристина сказала что надо делать приворот приворот стоит 25.000 руб. сначала она обещала мне сделать приворот с пост оплатой, но потом вдруг передумала и стала просить деньги заранее! Я не стала у неё просить больше помощи так как на приворот я готова не была. Она мне потом писала ещё раза три , говорила что надо покупать чёрного Петуха и так далее, типа время идёт. Я не стала отвечать ей, поняла что это обычный развод на деньги!

 

 

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Алла
21.03.2019 13:44

Ай да, Кристина! Даже я ей поверила, за что потом расплатилась жестоким разочарованием. На самом деле я думаю зовут ее Людмила Николаевна, потому что карта зарегистрирована на это имя. Пожалуйста, будьте бдительны.