Лика Аздер (Таро)

Доброго времени, дорогие читатели нашего проекта! Недавно мы получили письмо с жалобой на некую Лику Аздер (Таро), которая взяла с женщины 1 тысячу рублей за гадание, а когда потерпевшая перевела ей деньги, просто заблокировала ее страницу и никаких проблем. Нам жаль всех, кто попадал на мошенников из социальных сетей. Само имя Лика Аздер говорит за себя. Мы предполагаем, что шарлатанка не зря взяла такой псевдоним, скрывая настоящие свои данные. Вот ее страница: https://vk.com/likaazder. +38(099)751-73-38 Как мы поняли, таких людей полно, поэтому мы просим вас — сообщайте об обмане Союзу Магов России.

Мы надеемся, что здравомыслящие люди уже не будут попадать на уловки мошенницы. Факт обманов мошенницы под ником Лика Аздер доказан самими жертвами, которые доверили по глупости или по незнанию свои проблемы шарлатанке. Она любит деньги, а не помогать людям решать их проблемы, поэтому мы не советуем к ней обращаться. К тому же на следующем скрине вы сможете увидеть страницу, с которого Лика Аздер украла фотографию и теперь выдает ее за свою.
Пишите нам свои отзывы, как вы попали на шарлатанки, если такое произошло. Мы обязательно поможем всем!

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Дария
21.03.2019 13:28

Добра вам участники проекта Союз Магов России! Благодаря вашему проекту я спаслась от большой беды, ведь хотела обратиться к Лике за помощью, но прочитав эту статью, поняла, что Лика — мошенница. Вместо денег я ей послала ссылку на ваш проект, и была заблокирована. Ей нечем крыть.

Света
24.11.2018 14:42

Блин…((( Почему же я раньше не нашла ваш сайт, неделю назад перевела Лике деньги, уже неделю она и не отвечает. Понятно же что она мошенница каких свет не видел!