Маг Аманар отзывы

Здравствуйте, пользователи интернета и наши читатели! К нам на проект снова пожаловалась на шарлатана Андрея Балабана из Украины, он же маг Аманар, который обманул ее. Читайте сами жалобу девушки.  Добрый вечер, Союз Магов России! Пишет Вам Ольга. Я по глупости доверила свои семейные проблемы магу Аманару.

За работу его заплатила 800 долларов, так как он говорил, что поможет, но, как я поняла, что указать шарлатаны могут все , что угодно, а вот реально помочь не может ни один шарлатан. Деньги я переводила ему по системе Вестерн Юнион на имя: Андрей Балабан, Украина, г. Киев. Номер перевода: 298-911-2384. Результатов , как не было так и нет, а деньги я отдала. И в этом весь кошмар, прошу ваш проект заняться этим делом, вернуть мне деньги, а подлого шарлатана, который даже свой сайт уже удалил, наказать.

Деньги мы обязательно вернем потерпевшей девушки, а вам , дорогие друзья, хотим напомнить, чтобы вы не обращались к кому попало, так как в Интернете полно шарлатанов. Обращаясь к непроверенному магу, человек очень рискует в первую очередь своим материальным благом, ну, и конечно, верой. Очень трудно доверять кому-то после обмана, но все равно мы советуем не терять веру в лучшее, и тогда все будет хорошо, а такие как мошенник маг Аманар, получат по заслугам!