Маг Аманар отзывы

Здравствуйте, пользователи интернета и наши читатели! К нам на проект снова пожаловалась на шарлатана Андрея Балабана из Украины, он же маг Аманар, который обманул ее. Читайте сами жалобу девушки.  Добрый вечер, Союз Магов России! Пишет Вам Ольга. Я по глупости доверила свои семейные проблемы магу Аманару.

За работу его заплатила 800 долларов, так как он говорил, что поможет, но, как я поняла, что указать шарлатаны могут все , что угодно, а вот реально помочь не может ни один шарлатан. Деньги я переводила ему по системе Вестерн Юнион на имя: Андрей Балабан, Украина, г. Киев. Номер перевода: 298-911-2384. Результатов , как не было так и нет, а деньги я отдала. И в этом весь кошмар, прошу ваш проект заняться этим делом, вернуть мне деньги, а подлого шарлатана, который даже свой сайт уже удалил, наказать.

Деньги мы обязательно вернем потерпевшей девушки, а вам , дорогие друзья, хотим напомнить, чтобы вы не обращались к кому попало, так как в Интернете полно шарлатанов. Обращаясь к непроверенному магу, человек очень рискует в первую очередь своим материальным благом, ну, и конечно, верой. Очень трудно доверять кому-то после обмана, но все равно мы советуем не терять веру в лучшее, и тогда все будет хорошо, а такие как мошенник маг Аманар, получат по заслугам!

4 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Диана
06.08.2020 04:22

А мои дела пошли на поправку,я очень рада!Как он и обещал мне.Поэтому ничего плохого не могу сказать.Может вы просто конкуренты его,поэтому пишите про него отрицательные комментарии.

Администратор: Да,Аманар, мы видим Ваш IP. Что же вы так низко то пали, что решили писать себе отзывы от женского имени?

Андрей
15.01.2020 06:39

А мне помог быстро и четко. При необходимости могу предоставить квитанцию об оплате. Он один из очень немногих магов чья деятельность насчитывает порядка 20 лет и раз работает под своим именем столько лет значит МОЖЕТ

Виктор
31.05.2020 09:52
Ответил(а)  Андрей

Ты просто один из его людей. Вот именно сейчас он меня обманул, он покажет, что не обманул потому что знает как отмазаться. Но я верю Союзу Магов России и вскоре они помогут мне. А ты просто крыса, который за деньги пишешь такие отзывы.

Каринэ погосян
21.03.2019 13:14

Какой грубый мужчина! Мне пришлось с ним общаться, но если бы я знала, что он — мошенник, ни за что бы не стала терпеть его выходки. Я в ужасе была, когда прочла ваш отзыв, пила кровалол, чтоб легче стало. Я собственноручно ему отдала все деньги, которые у меня были в наличии, думая, что он вернет мне мужа. Ну, дура…