Маг Анастасия Андреевна Крылова +7 (903) 111-07-80 , +7 (495) 796-31-63 — отзывы

Добрый день Ресурс о магах №1 в России, пишу вам жалобу на шарлатанку Крылову Анастасию Андреевну, мошенницу из Москвы! В августе этого года решил испытать судьбу, потому что особого выбора не было. За свою жену я бился и так и сяк, только успеха это не приносило, поэтому я и обратился к магу. Правда от мага там одно название, как оказалось в дальнейшем. Сначала я списывал все недочеты на свою излишнюю подозрительность, но после понял, что меня развели и не собираюсь этого прощать, потому что считаю, что каждый не честный человек рано или поздно должен понести наказание. Конечно, я — не судья, чтобы судить, но и Анастасия Андреевна Крылова, к которой я обратился с желанием вернуть супругу — не бог, чтобы так поступать со своими клиентами.

Обман в магии, как я понял, дело нередкое в наше время, поэтому с этим нужно как-то бороться. Я готов, поэтому сейчас данный отзыв, чтобы люди знали, какая гадина кроется под званием мага. Обещает она многое не исполняет ничего. Теперь обо всем по порядку. В августе я придумал, как вернуть свою жену наверняка, которая ушла от меня около года назад, я пытался ее вернуть сам, однако что-то не получалось. Тогда я начал действовать по-другому и обратился на сайт: mc-cersei.ru/ к Анастасии Крыловой, которая на нем вся такая дельная, а на самом деле ни на что не способная дура, только я этого старался не замечать. При личном общении по телефонам: +7 (903) 111-07-80 , +7 (495) 796-31-63 она сказала, что приемов не ведет, а работает на расстоянии, причем ведет бесплатную консультацию, о которой написано на сайте. Она описала мою ситуацию с моих же слов, дальше попросила перевести ей: 50000 рублей, якобы материалы необходимые для работы очень дорого стоят. Я подумал и согласился, когда она мне выслала реквизиты, я уже был на пути в сбербанк.

Я не обращал внимание на то, что перевожу такие деньги, поскольку ради жены способен на все, лишь бы она вернулась. Сейчас уже понимаю, что мог бы быть поумнее, а тогда не испытывал буквально ничего, кроме отчаяния и желания все исправить в лучшую сторону. Анастасия Крылова начала работу, через два дня отписалась, что все обряды подействуют через две недели. Я уже был в сладком предвкушении возвращения жены, но чуда не произошло. Когда через две недели я позвонил Анастасии Андреевне абонент был недоступен, я писал ей на электронную почту: serseimagic@gmail.com , она не ответила. Так я и понял, что меня, малолетнего мальчика развели. Ужасно. До сих пор не могу прийти в себя. Эффекта никакого, денег нет. Сейчас ищу способ наказать этого жестокого человека, который только и может, что публиковать левые отзывы. У неё на сайте такие красивые тексты, жаль, что это все не имеет ничего общего с правдой.

20 комментариев

  1. Галина:

    Не верьте ей. Это обычный развод с целью получения денег. Анастасия Крылова промышляет мошенничеством, берегите свои деньги от ее шарлатанских лап.

  2. Галина:

    Это обычный развод с целью получения денег. Анастасия Крылова промышляет мошенничеством, все это знают. Как ее наказать?

    • Наташа:

      Хороший вопрос. Давайте попробуем объединить усилия? Мы конечно сами дураки что во все это верим..

  3. Саша:

    однажды обращался к ней за помощью по личному вопросу, и понял только одно — это просто способ высасывания денег из людей… Не ведитесь на таких шарлатанов!

  4. данил:

    эта дура просто обманывает людей!!! не ведитесь на этих шарлатанов

  5. Я.:

    Примерно та же ситуация. Человек берёт деньги, обещает «золотые горы», но в итоге ничего не выполняет. Естественно, потом она просто исчезает с концами.

  6. Раиса:

    Надо быть внимательнее. Проблемы проблемами, но не хочется, чтобы другие люди попались на «удочку» этой шарлатанки.

  7. lebedevaangelina:

    Человек просто обманывает и берет деньги. как такое возможно?

  8. Малика:

    Обычно мошенники так и делают: просят деньги на дорогие материалы, говоря, что сама работа будет стоить дороже, но за нее можно заплатить позже. Это определённым образом повышает доверие…в итоге лохотрон и разочаровние.

  9. лиза:

    Она обманула как и другие.Не ВЕРЬТЕ ЕЙ.

  10. Виктория:

    Самая настоящая шарлатанка каких ещё свет не видел! Обманным путем заработала на мне деньги обманом, таких как она — в зону!!

  11. Ольга:

    Меня обманула одна подлая Карина

    Золотарева номер телефона. 0079169873297

  12. Слипченко Владимир:

    Читал, как про себя. Удивительно, но факт. Я наивно поверил этой мошеннице на слово. Результатов естественно никакого и денег теперь нет. Я сейчас читаю союз магов россии всегда и поражаюсь тому, как много мошенников в Интернете.

  13. Наташа:

    Друзья, все это очень опасно. Если быть таким наивным существом как я-можно поставить себя в очень плохое положение, остерегайтесь !

    • Анна:

      Наташа, давайте объединимся и общими усилиями постараемся во всем разобраться! Напишите мне на почту, я знаю где её найти bakun-1991@bk.ru

  14. Варя:

    Обращалась к ней.60 тысяч моего убытка.ничего из обещанного не произошло целый месяц надежд и нервотрепка.обрабатывает хорошо морально и психологически.не боится угроз.заблокировала ее телефон,так она с другого звонит.дает задания.как дело доходит до оглашения результата,то канал не перекрыт,то не видит.,то на физический уровень не опустилось,то негатив от предыдущей работы,то воск вылить надо ,то на кладбище хлеб положить,то узелки завязать,то обряд отстояться должен ,то для улучшениЯ результата нужен мужской пентакль,то женский и так до бесконечности а результата как не было так и нет.услышьте мой крик души не вытаскивайте деньги из семьи.говорит очень хорошо и убедительно,а на деле отдаете ей деньги.договариваешься на одну сумму,а раскручивает в четыре раза больше это мой случай.что нету средств,слезы не слышит и не видит .в комнате сидит в темноте лица её не видите.ул верхняя радищевская 6. Услышьте и не ходите.в законодательстве нашем они не накозуемы и они этим пользуются

  15. Варя:

    Да забыла сказать у меня записаны все беседы и телефонные разговоры, где проговорены все суммы , психологическое давление,практическое вымогательство.тянен все это на мошенничество 159 статья ,но за эти деньги полиция не будет связываться больше истратишь нервов ,сил и денег.они не наказуемы

    • Justina:

      Сейчас также развела меня(( к сожалению поздно прочла все, смогли ли вы вернуть деньги?

  16. Варя:

    Кто нибудь может помочь? Что же нас разводят ,как лохов.как можно наказать ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error: Внимание: Контент защищен авторским правом!