Маг Астарт Вард

Обзор прислал наш активист Николай Гришин: Здравствуйте, дорогие друзья Союза Магов России! Наш проект хочет в очередной раз предупредить своих читателей и посетителей о новом мошеннике в интернете, который появился недавно. Имя данного афериста в области магии и колдовства: Астарт Вард. Действия мошенника направлены на причинения морального вреда своим потенциальным клиентам, людям которые ему поверили, доверив проблемы в жизни, плюс: получение прибыли, деньги которые он получает за свою якобы работы. Часто бывает так, что люди после заказа его «магических услуг» теряют веру вообще в магию и надежду на светлое будущее, что вовсе не удивительно. Очевидный шарлатан Астарт Вард, пользуясь своим завидным положением: лже-мага, пытается в первую очередь обогатить себя, и уже сделал к этому подлому делу шаги и даже добился успеха. Для него не имеют значения людские горести и беды, и это уже доказанные факты.

Мы читали лично жалобы людей, которые обращались к мошеннику Астарту Вард, поэтому в курсе всех его уловок. Во-первых, наверняка Астарт Вард — это псевдоним, потому что мошенникам невыгодно публиковаться под настоящим именем, так как его могут легко опознать. В Интернете много статей о магии, прочитав которые, шарлатан теперь имеет общее представление о магии, поэтому легко может завоевать доверие наивного человека, чего и добивается. Раскрутить человека на деньги, когда ты «всемогущий маг» проще простого, а потом заблокировать его. Настоящий маг — никогда так не сделает, потому что для него помощь людям превыше всего, а вот шарлатан для этого и представляется магом, чтобы его «работу» оплатили. Для него людские проблемы — средство заработка.

Астарт Вард — это шарлатан, которому чуждо всё человеческое, так как обирать и без того несчастных людей, может только в конец неполноценный шарлатан, без совести. Такого человека грех считать человеком. На свои услуги, которые не дают никаких изменений в лучшую сторону, мошенник только бесконечно поднимают тарифы. Деньги же после обмана все достаются ему, поэтому мы говорим, чтобы люди сохраняли переписки и чеки. С помощью этих доказательств можно наказать мошенника или даже вернуть деньги. Сейчас мы хотим призвать всех, кто обращался и шарлатану Астарту Вард: не молчите, пишите нам свои отзывы, и мы обязательно добьемся справедливости для вас. Давайте накажем шарлатана Астарта Вард вместе? Ваш Союз Магов России.