Маг Екатерина Васильевна из Петергофа 89046011453 отзывы

Сегодня мы получили вот такую жалобу на шарлатанку Екатерину Васильевну у которой и сайта нет, но она сама себя от разных имен пиарит по разным сайтам и форумам, сообщая что она якобы расчудесный маг, и везде указывает свой номер телефона: 8-904-601-14-53. Жалоба Полины: Про Екатерину Васильевну из Петергофа вот что хочу сказать -некая Марина, якобы ее клиентка, рекламирует ее на нескольких форумах.

На одном из форумов писала , что она таксы не устанавливает, ей дают , кто сколько может дать , что , конечно , неправда .И ещё пишет , что она старая цыганка. Никакая она не старая ,а относительно молодая , ей лет за 50. Сайта у этой шарлатанки нет, но есть реклама на форумах ( ее рекламируют Марина и Екатерина) якобы ее клиентки. О том как было дело с моей мамой -мама повелась на нее, увидев отзыв о ней от Марины, якобы ее клиентки. Екатерина Васильевна маме наговорила только плохое и сказала, что за решение ее проблемы она ей должна перечислить на карточку 7000. Екатерина Васильевна ей предлагала сходить на кладбище вместе якобы для какого -то там ритуала . Мама ей ответила, что денег нет. Потом эта Екатерина Васильевна ей звонила , мама сказала, что нашла другого специалиста и она от неё отстала. Хочу предостеречь чтобы люди не попадались на ее уловки. Ее схема такая -она обязательно у каждого пришедшего к ней хоть что -нибудь да находит ( порчу сглаз проклятие ) чтобы содрать денег!

Вот так выглядит самопиар шарлатанки:

15 комментариев

  1. Миша:

    Маг Екатерина Васильевна из Петергофа — мошенница,люди доверяют разным шарлатанам,а они их обманывают…

    • Алиса:

      Здравствуйте на счёт Петергофа вся правда была у неё прииимает дома , много детей и цыганей вымогает деньги типо порча на смерть , потом звонит просит денег на телефон (((

    • Яна:

      Да на телефон и у меня звонила просила положить , с других номеров ещё звонит так как добавила в чёрный список , пиявка !

  2. Денис Гущин:

    Привет, я Гущик. Пару слов- Катя эта цыганка на 100%. Чистокровная разводила и аферистка.

    • Диана:

      Мне тоже эта Екатерина не помогла никак. Деньги жалко, но свое время жальче еще больше.

    • Полина:

      А сколько вы ей отдали ? Она вам называла определенную сумму которую вы должны были ей отдать или сами давали сколько могли ?

  3. Настя:

    Маг Екатерина Васильевна из Петергофа никакой не маг вовсе, простая шарлатанка которая дурит людей. Не советую связываться. Я тут читаю и в диком шоке, оказывается она многих обманула людей. Разве можно так делать то? Почему не удалят ее самопиар?

    • M:

      Настя, какую сумму вы ей отдали? Совсем не помогла!

  4. Игорь:

    Доброе утро.Я тоже попался на рекламу этой мошенницы. Теперь вообще не доверяю людям, скажите мне, можно ли вообще выловить ее, как это сделать?

    • Полина:

      А вы ходили к ней ? И пострадали от неё в финансовом плане ?

    • Полина:

      Если от неё пострадали в финансовом плане и хотите вернуть деньги , то только обращаться в Союз Магов России , а они там с ней разберутся .

  5. Полина:

    Обмануть человека это главная задача этой Екатерины Васильевны. И не верьте в то что вам поможет посещение этого как-бы мага. Выдурила деньги у меня, а ничего не решилось и близко. Хоть обещала помочь во всём . Поэтому не обращайтесь к ней и деньги лучше потратьте на что-то нужное.

    • Света:

      Мошенница она обманула меня на 22 тыс ! Ещё звонила якобы ещё нужно сходить на кладбище! Только давай ! Сволочь !

Страница 1 из 212»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *