Маг Ирина Ким отзывы

Сегодня нам поступила жалобу на шарлатанку Ирину Ким с сайта http://irina-kim.ru/. Вот что пишет нам пострадавшая: Здравствуйте. Я Оксана, живу в Новосибирске. По своей глупости я обратилась к магу Ирине Ким. Она внушила мне что поможет приворотом, выполнит всю работу идеально, но к моему сожалению я ничего не получила кроме траты денег. Вот что случилось, она сказала что вернет мне мужа в семью, взяла за проведение работы 29 000 рублей, и 1000 рублей за консультацию в процессе работы. В общей сложности я заплатила мошеннице 30 000 рублей. Конечно я хотела бы вернуть свои деньги, потому что это моя месячная зарплата. Шарлатанка Ирина Ким разводила меня на деньги по телефону: 89375871120, а страница шарлатанки Ирины Ким в контакте https://vk.com/id395479182

Я не мать тереза что бы такие деньги дарить шарлатанке Ирине Ким. О Ирине Ким отзывы я напишу и на других Ваших сайтах, пусть люди знают что эта мошенница обманывает всех людей. Очень обидно конечно было с деньгами расставаться, потому что они у меня не лишние. Факт обмана мошенницы Ирины Ким просто поражает, а я ведь рассказывала ей что у меня двое детей, и что мои дети нуждаются в лечении. Если поможете мне, буду рада.

Вторую жалобу на шарлатанку Ирину Ким мы получили от Евгения Мухина, город Истра: Здравствуйте Ресурс о магах №1 в России, пишет Вам Евгений Мухин. Примите мой отзыв по шарлатанке Ирине Ким. Три месяца назад я поссорился с девушкой, ну и в итоге расстались, я запил сильно, месяц пропил, но когда очнулся, было поздно. Она не в какую не хотела меня видеть. В интернете я стал искать магов, случайно нашел Ирину Ким. Моему разочарованию не было предела когда я понял что Ирина Ким меня обманула на деньги. Сумму которую я ей отправлял — 35 000 р. Ирина Ким сказала мне что приворот ляжет в течении двух суток, а полностью закрепится уже через неделю. После перевода денег она стала без интереса со мной общаться а потом просто «забила» на ответы. Стала отписываться короткими фразами, а потом и вовсе пропала.

10 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Emma
22.03.2019 19:18

Ирина Ким — преступница. Меня она развела на 52000 р. Я хочу отдать ее под суд. Вот увидите если не я, то бог ее накажет обязательно. Такая подлость не прощается.

Светлана
06.11.2018 16:54

После дистанционного визита к магу Ирине стало понятно что это обычное кидалово. Такого бреда я ещё не слышала в своей жизни. Когда попросили вернуть деньги , то выслушали очень много интересное о себе и своих близких. Ничего общего с помощью людям это не связано. Не ходите к этой шарлотанке .

Мария
04.11.2018 22:05

Она всегда готова была принять деньги из-за того что у нее вечно были какие-то косяки в работе! Меня это настораживало, но я искренне верила в нее. Потом осталось все безрезультатно.

Вера
04.11.2018 20:28

Девочки, оказывает обманутых шарлатанкой Ириной Ким нас так много. Просто хочется напрочь испортить репутацию этой шарлатанке. Раз у человека нет совести, то это самое малое наказание для нее. Нечего обманывать честных людей!

Алекс
04.11.2018 17:02

Я обращался к Ирине за помощью, когда моя семейная жизнь,«дала трещину». Ирина взяла деньги и всё, больше ответа на не было.