Маг Наталья Геннадьевна Шиян отзывы

Маг Наталья Геннадьевна Шиян получила отрицательный отзыв от обманутого мужчины: Здравствуйте, Ресурс о магах №1 в России.Меня обманула Наталья Геннадьевна Шиян, сайт называется gadanie-natali.ru,тел:+7 (938) 402-02-54.Я написал ей о моей беде, просмотрела ситуацию,я буду с вами работать,сперва надо оплатить за свечи (израильские), точно название не помню.Потом она мне сказала,что моя жена работала с магом,надо сломать защиту этого мага.Написала она мне ,что сломала защиту,надо ставить свою.
Маг Наталья Геннадьевна Шиян отзывы
Свою защиту не получилось поставить,надо было ставить мощную защиту,я уже не помню какую, это было для меня очень большие деньги (типа, что в самолёт не сядем который может разбиться).Эта мощная защита будет ставиться в трёх церквях.Переписывались мы только по программе ватс апп. Один раз попросил её, написать мне на мою электронную почту, названия трёх церквушек. Не помню точно,название церквей,одну помню точно знаменитая киевская церковь.Деньги она получала через подставных лиц (Орисов Боцман, Чеплаев Виталий).
Я покупал цветы (которые типа она заговаривала), показывал ей по ватсапу. Она мне писала что меня никогда ни бросит!!! Мы с ней поработали 3 месяца, она уехала в Израиль (она сказала,попросили её поработать в Израиле).Пока она находилась в той стране, со мной работала её наставница, зовут якобы Дарьей. Когда,она вернулась из своего путешествия за мои кровные деньги, поработали мы с ней ещё  4 месяца, и  она меня бросила не добившись нужных результатов. Всё время говорила,что моя жена вернётся!!! Телефон,который я вам написал, она на этот номер отвечает…У этой мошенницы есть адрес: Краснодар,улица Карякина 23.Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОЧУ,ЧТОБЫ МОИ ДЕНЬГИ ВОЗВРАТИЛИ!!!!

 

5 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
юлия
09.11.2019 13:22

Я стала жертвой мошенницы Натальи Генадьевны из украины.Она взела с меня якобы обряд на свечках 9000 р. Прошло не так много времени и я решила ее проверить зашла на сайт союз мошенников и увидела ее номер и фото.за 4 дня не чего не произошло. Деньги уже не вернешь, а за дорого мне человека я волнуюсь. Не обращайтесь к вот таким мошенникам, я считаю если судьба быть вместе то наши родные нам люди будут с нами, и ни какая магия не поможет. лучше не вмешиваться в магию себе сделаешь хуже и любимого( ую) не вернешь.

Татьяна
01.09.2019 23:51

Я отдала 128000 этой женщине, не понимаю за что, такое чувство как будто я была под мощьным гипнозом

Ольга
04.08.2019 21:26

Такая же ситуация, говорит жди и жди, на смс не отвечает, трубку берет и обещает перезвонить. Оплатила я ей 33000, хочет ещё 14000. Давайте пойдём в полицию, по одиночке ничего не добиться.

Нина
21.03.2019 13:38

Я жертва Шиян, поэтому понимаю мужчину. Она слишком правдоподобно врет. Кажется, что она сама верит во все то, что говорит. Профессиональная мошенница. Я отдала ей около тридцати тысяч.

Светлана
30.07.2019 19:00
Ответил(а)  Нина

Нина я тоже в такой же ситуации, хочу вернуть деньги. Давайте обращаться в полицию