Маг Татьяна Варга отзывы

Без комментариев! Просто прочитаем жалобу на очередную шарлатанку! Пишет вам Полина из Воронежа. Этим летом 2018 года я была обманута мошенницей Татьяной Варга, которая орудует на проекте «Ответы.Майл.ру». Как я потом выяснила позже, Татьяна Варга — это мошенница с чужим фото и фамилией. А теперь история знакомства с ней. В конце мая 2018 года я задала вопрос на проекте «Ответы», потому что мне было очень плохо, и я хотела узнать о наличии негативного воздействия на себе.

Как меня обманула Татьяна

Через несколько минут пришёл ответ от Татьяны Варга: она ответила, что на мне имеется негатив, который пытались снять другие специалисты, но все безуспешно. Это оказалось правдой, что меня и поразило. Татьяна Варга сказала мне, что если я хочу, то она с помощью своих обрядов и техник может изменить мою жизнь к лучшему и вычистить весь негатив навсегда. Мы с ней договорились о том, что когда будет у меня возможность, я ей перечислю 2500 рублей на ее яндекс — кошелек, она сделает диагностику и приступит к циклу обрядов.

В июне я ей на яндекс- кошелек перечислила 2500 рублей, как она и говорила. Она провела диагностику по моей фотографии, сказала, что на мне сильное родовое проклятие по женской линии и порча с подселением, которую мне сделала цыганка-гадалка. Затем она приступила к циклу обрядов по снятию всего этого с меня. Она мне говорила, что применяет такие экстрасенсорные техники, с которыми я ещё не работала и которые обязательно мне помогут, принеся в мою жизнь счастье. Работали мы с ней 3 недели . В начале июля я у неё заказала дистанционное гадание на Таро, отдала ей за это 300 рублей. Потом делали ещё один расклад на Таро и обряд на открытие денежного канала, за что я ей отдала 1000 рублей. Обряд на открытие денежного канала она мне делала 5 дней. В начале августа опять заказала гадание, отдала ей 300 рублей. Обещала результат после всей проделанной работы через 40 дней после своих обрядов, потому что, как она объясняла, 40 дней у меня будет идти перестройка биоэнергетических узлов на новый лад. Через 40 дней не было обещанного результата, который обещала она, а когда я спросила, почему нет перемен к лучшему, она сказала, чтобы я перестала думать о той цыганке и чтобы занималась собой, тогда и все наладится. Говорила, что честно проделала такую огромную работу. Но позже я поняла, что это мошенница, которая дурила мне голову своими чудодейственными техниками, которые абсолютно всем приносят перемены к лучшему. Общая сумма, которую я отдала этой мошеннице — 4000 рублей. Деньги ей перечисляла на её Яндекс-кошелек.
Ещё известно об этой мошеннице, что она родом из Санкт-Петербурга, но в связи с тем, что её дочь вышла замуж и родила ребёнка, сейчас находится в Киеве. С её слов, раньше принимала лично, но сейчас лично принимать не может, работает только по фотографиям на расстоянии ( мы тоже с ней работали на расстоянии с фото), потому что если проживает маленький ребёнок, магические обряды делать опасно, так как негатив может перейти на ребенка. В моем случае я просила принять меня лично, а она отказывалась, мотивируя это тем, что очные обряды опасно делать при ребёнке. Также, она сказала, что по фотографии людей лечит не хуже, чем очно. А это -главный признак мошенничества, если при особо сложных случаях отказывается принимать очно. Потому что настоящий мастер найдёт выход, куда отправить ребёнка на время проведения обрядов.
Не так давно я нашла Татьяну Варга вконтакте, написала ей, почему нет результата от ее работы, на что она мне ответила, что она не имеет никакого отношения к магии и что она работает медсестрой в больнице. Я ей рассказала о том, что на проекте «Ответы» есть другая Татьяна Варга, на что она мне ответила, что Татьяна Варга с ответов украла ее фото и фамилию у Татьяны Варга из вконтакте. Я очень прошу Союз Магов России помочь мне в возврате денежных средств от этой мошенницы , потому что 4000 рублей для меня — это большая сумма, а я нигде не работаю, нахожусь в поиске работы. Чеки, скрины и видеозапись прилагаю.
Контакты шарлатанки: varga.1964@mail.ru
Яндекс-кошелек шарлатанки: 4100 1374 0031 792
1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Том
21.03.2019 13:37

Да тут и комментариев не нужно. Я считаю , что потерпевшая сама виновата. Какая бы ситуация не была, но нужно думать головой, кому ты передаешь деньги. Хорошо ещё, что сумма не такая большая! Лохов ищут, а вы верите.