Марина (Ннейя) – специалист

Марина (Ннейя) – специалист по работе с пространством разума, а именно очищение разума от различных подключек, блокировок, условностей.
Зачистка всего, что мешает реализации желаемого в таких аспектах как – личная жизнь, самореализация, самораскрытие и профессиональная деятельность.
Профессиональный мастер энергет и биоэнергет (специалист по частотам и матричным структурам). Ведёт личные приемы, так же занимается организацией выездных групповых семинаров как по России, так и за рубежом.

С 2018 года и по сей день обучается в Школе Белого Лотоса работе с частотами. Работает с теми, кто подвергся НЛП обработке и травле со стороны правительственных структур. Так же является специалистом по снятию черной магии и восстановлению баланса между обидчиком и потерпевшим.

Имеет включение с духами американских индейцев, лемурийцами, атлантийцами, духами Алтая, Индонезии и Белыми Богами. Работает с инопланетными конгломератами, такими как Содружество Орион и тонким планом. Экспер в области работы с духами мертвых и родом (работа с кармой и изменение судьбы с негативной на положительную через проработку узловых точеки завязок из прошлого).

Зарекомендовала себя как профессионал своего дела и доказала своё мастерство достигнув высоких показателей в результатах у клиентов.

Serkina.marina.al@gmail.com емейл для связи.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments