Потомственная гадалка Анна +79782591862

Здравствуйте, дорогие читатели! Нам на проект пришла жалоба от женщины по Имени Наталья, которая, к общему сожалению, осталась без денег. Мы надеемся, что следующая жалоба послужит уроком для многих людей, ищущих помощи. Маг Анна из Крыма никак не остановится и продолжает свои шарлатанские действия, направленные на получение денег обманным путем. Итак, жалоба потерпевшей Натальи. Здравствуйте, Союз Магов России! Не знаю, что делать, недавно обратилась к магу Анне, в интернете нашла ее сайт и телефон: и решила связаться по семейным проблемам: +79782591862, gadalka-krym.com.ru. А итог был печальным, результата нет вообще, мошенница винит меня.


Началось с того ,что рассказав ей о своем желании вернуть мужа, она поддержала меня, обговорили чему: 19 000 рублей. Прошёл месяц , а ситуация только ухудшилась, муж ушел окончательно. Я написала Гадалке Анне , что хочу вернуть свои деньги обратно, на что получила в ответ категорический отказ, что она свою работу якобы сделала, а я сама виновата в том, что не удержала мужа. А как мужа то удержать, если он не со мной, но шарлатанку гадалку Анну это вообще не волновало, она получила свои деньги и на этом все. Мошенница очень опасная! Я была в шоке ещё тогда, когда открыла ваш проект и прочитала её имя в черном списке, оказывается, я связалась с шарлатаном, а я поверила ей как дурочка. Обидно до ужаса. Но теперь уже ничего не докажешь. Хочется предупредить людей что бы они никогда не обращались к шарлатанке Анне из крыма за помощью. Она ничего не делает, только деньги берет!

2 комментария

  1. Александр:

    Эта гадалка — мошенница, сразу понятно, так как настоящие маги не сидят в социальных сетях. Им некогда, ведь они спасают судьбы. А таких Анн в социальных сетях множество, но не всем можно верить. Самые лучшие маги находятся здесь в проверенном списке.

  2. Лилия:

    Гадалка Анна простая мошенница которая ничего не делает и не умеет ничего делать, если не жалко денег то можете выкинуть их в мусорное ведро.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *