Тамара Семина vk.com/id482385119

Здравствуйте, дорогие читатели и друзья нашего проекта! Недавно в Союз Магов России, поступила на очередную шарлатанку из социальной сети в контакте по имени Тамара Семина, которая под видом всемогущего мага обманывает людей, поэтому наш проект вынужден предупредить своих читателей о существовании этой мошенницы. Выкладываем жалобу потерпевшей женщины — новой жертвы мошенничества в социальной сети в контакте. Читайте, делая выводы для себя, и будьте осторожны, не доверяйте свою проблему не проверенным лицам контакта. Мы заботимся о вас и о вашем материальном благополучии, ведь, как известно, шарлатану нужны лишь ваши денежки, и, если вы их заплатите, они просто-напросто исчезнут из вашей жизни. Наше дело предупредить!


Здравствуйте, Союз Магов России! Прошу вашей помощи, так как меня обманула шарлатанка Тамара Семина. В контакте ее нашла на странице: vk.com/id482385119 , Решила обратиться к ней, когда увидела ее рекламу в контакте. Рассказав ей свою ситуацию, получила ответ, что для начала нужно сделать диагностику, чтобы подобрать обряд , она сделала просмотр моей ситуации, сделала все на угад. На следующий день она мне выслала коротенький рассказ моей ситуации и сказала, что чем раньше начнем, тем лучше.

Оценила мошенница Семина Тамара свою лже-работу в 27 000 рублей, результат гарантировала на второй неделе , я поверила и положила на ее счёт деньги. Попросила писать ее обо всем, поскольку очень переживала, но она не вдавалась в подробности своей работы. Через две недели я спросила, как дела у неё, она ничего не ответила, хотя находилась онлайн. Я написала ей ещё дней через пять, она ответила, что была занята, при этом постоянно находясь в сети, меня это смутило, но я продолжала оправдывать ее поведение. Тогда она мне сказала, что для результата нужен дополнительный обряд, для которого нужны материалы стоимостью в 11 800 рублей , только после завершения обряда моя жизнь измениться в лучшую сторону, дала гарантию в сто процентов, что все наладиться у меня. Я пошла и оплатила опять, но результата так и не было. Я уже начала понимать, что меня обманули, к тому же нашла ещё одну жертву ее обмана, которая также, как и я отдала деньги, а теперь шарлатанка Тамара Семина исчезла, оставив ее на произвол судьбы. Я написала ей, чтобы вернула деньги, в противном случае обращусь в полицию и напишу отрицательные отзывы, разослав по всему интернету, на неё это подействовало, но не так, как бы мне хотелось, и она написала, что я должна извиниться до 12 ночи за свои обвинения. На это я спросила: за что я платила, если результатов так и нет, но на все следующие сообщения она не ответила.
Я нашла ваш проект, и у меня появилась надежда вернуть свои деньги, ведь сумма не маленькая. Все чеки, скрин ее страницы и видеообращение вышлю вам скоро, надеясь, что вы примите все необходимые меры, чтобы наказать мошенницу, предупредив людей о грозящей им опасности в контакте. Надеюсь на ваши понимание и помощь. Елена Слуцкая.

8 комментариев

  1. Анна:

    Помогите мне от шарлатанки Тамары Семиной вернуть деньги, меня она развела на 48 000, это кошмарно огромная сумма, считая что это мои 2 зарплаты. Помогите вернуть деньги.

  2. Ольга:

    Меня сейчас тамара семина разводит на деньги.но вроде говорит в попад.кто ещё попался на ее удочку?ответьте, пожалуйста

    • Настя:

      Скажите пожалуйста она шарлатанка или нет вам помогла?

    • Ольга:

      Меня эта тварь просто на деньги кинула, ни о какой помощи и намека нет, тупо развод на деньги.

  3. Олеся:

    Действительно, куда тянет людей? Сто раз уже сказано, что в соц. сетях нет никаких магов, но нет же, народ ищет. Неразумно. Я конечно, понимаю, что в отчаянии можно поверить во что угодно. Элементарная логика должна быть у каждого. Маг никогда не будет просиживать в сети целыми днями, ведь у них работы по горло.

  4. Елена:

    Как жаль что только сейчас я наткнулась на ваш сайт, я уже успела перевести мошеннице деньги, сейчас я у неё в черном списке. Взяла деньги Тамара и бросила, разве маг так поступит? Это шарлатанка.

  5. Валентина:

    Девочки, меня обманула Тамара Семина, я ей платила 35 000,за приворот. После оплаты она пыталась еще выманить денег, на этом ее «работа» закончилась.

Страница 1 из 212»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *