Владислав Драгоманов https://vk.com/id501401682 отзывы

Жалоба пришла на мага по имени Владислав Драгоманов https://vk.com/id501401682: Добрый день всем! Я обращалась за помощью к шаману Владиславу Драгоманову, и что вы думаете, он мне помог? Нет, даже не собирался, потому что у него, к сожалению, иные цели. Я обнаружила данного человека на сайте:  https://vk.com/id501401682 и сделала ужасную ошибку, когда заполнила форму обратной связи, указав личные данные (телефон и электронный адрес) и попросив его о помощи, полагая, что информация на его сайте правдивая. Оказалось что это не так, и человек этот в итоге обманул меня.

Я была у него на всех социальных страницах Вконтакте: https://vk.com/id501401682, но ничего конкретного не нашла, чтобы был намёк на его мошенничество. Только когда он довел меня до полного истощения, я поняла, что он — мошенник, которому постоянно будет мало денег. Владислав Драгоманов начал с того, что написал мне на почту, что поможет, но я должна сначала оплатить диагностику в 1 500 рублей, как он объяснил мне, что просмотр ситуации делается для того, чтобы определись суть и глубину проблемы, а также найти ее решения. Я написала личные данные, послала фото и перевела деньги на счёт мага Владислав Драгоманов. Прошло минут сорок с момента отправления денег, и он со мной связался, написал, что решить проблему мою решить возможно, но решение требует не малых затрат, потому что нужны дорогие атрибуты и так далее, но он уже все рассчитал и если я дам свое согласие, он готов мне помочь. Стоимость его услуги обошлась мне в 105 000 рублей, я ещё доплачивала два раза по 10 000 рублей, а результатов не было и нет. Когда я спрашивала: почему, то Владислав Драгоманов тянул время, а потом выдумывал ещё причину, по которой нужно ещё денег перевести, однако я с ним не созванивалась ни разу, так как он постоянно был занят. Общались мы с ним по электронным почтам . Наше общение продолжалось около трех месяцев, а потом когда наступил очередной срок результата, Владислав Драгоманов начал пропадать. Не было с неделю, а потом вдруг начал опять выпрашивать 20 000 рублей. Я не дала, потому что уже не у кого было брать в долг. Да и все это было крайне подозрительно. После моего отказа, Владислав Драгоманов стал неузнаваем, потому что начал мне угрожать и хамить. Я просто в шоке, хоть и понимаю, что это все — пустые слова, поскольку если бы был реальным шаманом, то я бы увидела результат. Мне безумно жалко денег, которых я уже не верну. Чеки выбросила.

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Матуина Марианна
22.03.2019 19:23

Как не стыдно использовать простых людей, чтобы заработать на их бедах! Очевидно, что у них нет стыда, и они не боятся кары небесной. Они не испытывают угрызения совести, но зря. Справедливость обязательно восторжествует, и тогда пусть пеняют на себя!