Ясновидящая Мария (pogadau.com) отзывы

Мы наслышаны такого про шарлатанку Ясновидящую Марию, она же Мария Дмитриевна что уже ничего не удивляет нас. Шарлатанку с именем Ясновидящая Мария (pogadau.com) +7-(903)-328-33-45 знают в интернете, она представляется магом, но при этом она ни единой душе не помогла, судя по жалобам, а их мы получили предостаточно, чтобы сделать вывод о «даре», которым обладает Ясновидящая Мария. Шарлатанка Ясновидящая Мария обманывает людей так же в Инстаграме со страницы https://www.instagram.com/gadalka_maria_/. Гадалка Мария самая настоящая шарлатанка, не способная сделать человека счастливым. Мы предлагали ей пройти нашу проверку, но Ясновидящая Мария отказалась сразу же, да и еще нам женщина на нее жалобу прислала, как Мария обманула ее на 65 000 рублей, отсюда такие горестные выводы.

Шарлатанка Мария Дмитриевна обманула она множество народа, предлагая помочь человеку в беде, вернуть любимую, мужа, сохранить семью. За всем этим люди обращаются к мошеннице Марии, а потом горько плачут, потому что Ясновидящая Мария не оправдывает их доверие, бросая их сразу же после оплаты.
Мы прочитали все негативные отзывы о ней, все ее клиенты в отчаянии, не знают, что делать, многие пишут, что отдали последние сбережения, поэтому в первую очередь хотят вернуть деньги, а А шарлатанку Ясновидящую Марию наказать. Недавно появился сайт, на котором ничего хорошего мы не увидели. Сама мошенница Мария ясновидящая даже в диагностики ошибается, поэтому разве стоит говорить об ее «даре» после такого? Разве не видна истинная цель, с которой действует Ясновидящая Мария? Конечно же, заработать деньги, а на проблему человека ей плевать. Наверно, это самый лёгкий путь заработка денег, поэтому некоторые шарлатаны создают сайты, на котором минимум правды, а некоторые даже до клеветы порядочных магов опускаются. Будьте бдительны в выборе мага, а если представитель данной области вызывает подозрения, то сообщайте нам на проект, если вас обманули тоже обращайтесь к нам, мы всегда будем стоять на страже порядка , а тот, кто хоть один раз обманул человека ради денег, не остановится пока Союз Магов России не накажет их законным путем. Будьте осторожны, не попадайте в ловушку Ясновидящей Марии, она — подлая мошенница, доказано на 100 процентов.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Фарида
21.03.2019 13:33

Я тоже много слышала про Марию, но мне она так и не помогла, хотя целый месяц пудрила мозг. Когда я узнала, кто она такая на самом деле, то попросила вежливо вернуть деньги, но тщетно. Такие, как Мария, добровольно никогда не вернуть то, что нажили на чужом горе.