Союз Магов России

Ясновидящая Мария (pogadau.com) отзывы

Свежее

Гадалка Лидия (lidia.in.ua) шарлатанка

Гадалка Лидия (lidia.in.ua) шарлатанка и аферистка, которая ради собственной наживой занимается обманом граждан. Телефоны мошенницы: +38(067)122-72-92, +38(066)130-22-93. Будьте осторожны, шарлатанка особо коварна к клиентам из

Подробнее »

Ведьма Алана +7(968) 688-66-88

Ведьма Алана +7(968) 688-66-88 очередная шарлатанка которая готова обманывать людей ради собственной наживы. Отзыв представляем Вашему вниманию. Очень скоро правда о шарлатанке Алане выплыла наружу,

Подробнее »

Колдунья Валерия Карат — отзывы

Маг и колдунья Валерия Карат отзывы получила в очередной раз отрицательные. Чего только не выдумают эти шарлатаны, которые рвутся заработать? Читаем письмо пострадавшей. Какая-то странная

Подробнее »

Мы наслышаны такого про шарлатанку Ясновидящую Марию, она же Мария Дмитриевна что уже ничего не удивляет нас. Шарлатанку с именем Ясновидящая Мария (pogadau.com) +7-(903)-328-33-45 знают в интернете, она представляется магом, но при этом она ни единой душе не помогла, судя по жалобам, а их мы получили предостаточно, чтобы сделать вывод о «даре», которым обладает Ясновидящая Мария. Шарлатанка Ясновидящая Мария обманывает людей так же в Инстаграме со страницы https://www.instagram.com/gadalka_maria_/. Гадалка Мария самая настоящая шарлатанка, не способная сделать человека счастливым. Мы предлагали ей пройти нашу проверку, но Ясновидящая Мария отказалась сразу же, да и еще нам женщина на нее жалобу прислала, как Мария обманула ее на 65 000 рублей, отсюда такие горестные выводы.

Шарлатанка Мария Дмитриевна обманула она множество народа, предлагая помочь человеку в беде, вернуть любимую, мужа, сохранить семью. За всем этим люди обращаются к мошеннице Марии, а потом горько плачут, потому что Ясновидящая Мария не оправдывает их доверие, бросая их сразу же после оплаты.
Мы прочитали все негативные отзывы о ней, все ее клиенты в отчаянии, не знают, что делать, многие пишут, что отдали последние сбережения, поэтому в первую очередь хотят вернуть деньги, а А шарлатанку Ясновидящую Марию наказать. Недавно появился сайт, на котором ничего хорошего мы не увидели. Сама мошенница Мария ясновидящая даже в диагностики ошибается, поэтому разве стоит говорить об ее «даре» после такого? Разве не видна истинная цель, с которой действует Ясновидящая Мария? Конечно же, заработать деньги, а на проблему человека ей плевать. Наверно, это самый лёгкий путь заработка денег, поэтому некоторые шарлатаны создают сайты, на котором минимум правды, а некоторые даже до клеветы порядочных магов опускаются. Будьте бдительны в выборе мага, а если представитель данной области вызывает подозрения, то сообщайте нам на проект, если вас обманули тоже обращайтесь к нам, мы всегда будем стоять на страже порядка , а тот, кто хоть один раз обманул человека ради денег, не остановится пока Союз Магов России не накажет их законным путем. Будьте осторожны, не попадайте в ловушку Ясновидящей Марии, она — подлая мошенница, доказано на 100 процентов.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Иван
05.04.2022 22:10

Мария Бурлакова обманула сотни людей.Сейчас не возможно сказать сколько точно,много,очень много.
Свою шарлатанскую деятельность ведёт более 10 лет.
По сути продаёт воздух за дорого.Говорит поможет по всем вопросам,но на деле лишь облегчает кошельки доверчивых граждан.
За свои деньги от неё кроме болтавни и глупых советов вы ни чего не получите.
Всем кто поверил в её способности,собалезную,но деньги вам уже ни кто не вернёт.

Фарида
21.03.2019 13:33

Я тоже много слышала про Марию, но мне она так и не помогла, хотя целый месяц пудрила мозг. Когда я узнала, кто она такая на самом деле, то попросила вежливо вернуть деньги, но тщетно. Такие, как Мария, добровольно никогда не вернуть то, что нажили на чужом горе.