Амалия гадалка

Амалия гадалка

Здравствуйте, уважаемый ресурс о магах номер один в России. Сегодня вечером в инстаграме мне пришёл запрос на подписку от некой цыганки-мошенницы Амалии. Я на ее развод не попалась, но все же спросила, что ей от меня нужно. Она меня спросила, не нужна ли мне ее помощь, на что я ответила, почувствовала ли она, что мне нужна ее помощь. Она сказала, что у меня проблема такая: я не могу найти свою любовь и что мне нужно делать обряд на привлечение жениха. Я спросила про стоимость этого обряда, она запросила 3000 на материалы для обряда, а за работу я могу отблагодарить ее той суммой, какой сочту нужным. Но на эти деньги она никакие материалы не покупает, а забирает деньги себе. Также, она врет, что те деньги, которыми ее якобы благодарят по результату работы, она отдаёт на благотворительность.

Так вот, никакой благотворительностью она не занимается, а занимается самым настоящим обманом.Я ей ничего переводить не стала, потому что знаю, что это обманщица и шарлатанка, так как первая отправляет запрос на подписку пользователям и таким путём выискивает себе лохов, кто попадётся на ее развод. И она выискивает себе клиентов в инстаграме, потому что чувствует, кому из них нужна ее помощь, но на самом деле она хочет не помочь, а выкачать как можно больше денег.

На своей странице в инстаграме она пишет, что ее цель — помочь людям, хотя она преследует другую цель- выкачивание денег с доверчивых людей.
Также, она врет о своём даре, который якобы ей передался от ее матери, бабки, прабабки и об опыте 13 лет. Но у неё есть опыт- обманывать людей.
А то, что она говорит, что у неё оплата по результату за саму работу-это уже доказательство того, что она шарлатанка, потому что настоящие маги без предоплаты не работают.
И то, что она берет очень маленькую сумму, которую якобы тратит на материалы, это тоже показатель того, что она шарлатанка. Потому что настоящая магическая помощь стоит дорого. Вполне возможно, что взяв сначала такую символическую сумму, в процессе своей «работы» будет находить что-то ещё и требовать перечислить ещё деньги за снятие этого чего-то ещё.
Ее схема развода такова — сначала она отправляет запрос на подписку в инстаграме и ждёт, когда ей напишут, чтобы попасться на ее шарлатанскую удочку.
И напоследок хочу предупредить вас, если у вас какая-то серьёзная проблема, и она вам отправила запрос на подписку либо подписалась на вас, знайте, это шарлатанка, которая таким путём ищет себе лохов с целью развода на деньги. Не ведитесь на неё. Настоящий маг никогда не напишет человеку первым, потому что если человеку нужна помощь, он сам первым напишет магу. А если уж вам удалось попасться в ее шарлатанские сети, пишите Наталье Семшовой, мы вам поможем вернуть деньги из ее рук. Переписку с ней прилагаю.

https://www.instagram.com/amaliya_gadalka_/ инстаграм шарлатанки .

6 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Мишка
18.08.2020 18:41

+7 962 992-34-19
Эта та же самая шарлотанка ?
Или нет ?

Даша
10.07.2020 10:05

Дорогая якобы Амалия.Я тебе погадаю бесплатно.,так как настоящие гадалки или денег не берут или сначала дело делают потом за услугу берут.Так вот,ты не можешь быть грузинской,так как они не падают так низко как ты.Ты цыганская мешок с говном который завонял вес интернет.На деньги которые ты получала от людей обманным путём,похоронишь свой табор.Не забудь себе тоже отложит из этих денег потому,что когда будешь за решёткой долго гнить,тебе передачу не кому будет носит,вот из этих денег оставляй себе на сигареты.Ты курица,ты думаешь что людей обманываешь? Знай,ты себе яму роешь.Запомни курица,еше никто не съел чужой хлеб без последствие и ты не сможешь,в горле поперёк встанет.Мразь.

Даша
10.07.2020 10:20
Ответил(а)  Даша

Дорогие друзья.имейте ввиду в интернете нет гадалки нормальной, Все шарлатаны.Гадалку ищите через знакомых.Не кормите этих паразитов,лучше отнесите эти деньги в храм или отдайте нуждающим и будьте уверены,что Бог это лучшая гадалка. С картами на небе сидит)))

ВИКТОР
30.08.2019 21:46

Здравствуйте Дорогая АМАЛИЯ, как не стыдно людей обманывать. С меня эта шарлатанка взяла 17 000 рублей, нулевой результат, обман и развод!

Галина
25.08.2019 21:57

Всем доброго времени суток. Есть в фейсбуке некий маг экстрасенс ЮРИЙ КОГАН. Он предлагает на один вопрос, бесплатный ответ. Моя ошибка в том, что я на это повелась. Задала вопрос личного характера, который не имел ничего общего со здоровьем. Но он сказал, что мне нужен обряд, потому что мне сделана магия и могут быть проблемы в жизни. Требовал 300$ за материалы, а за работу сколько щитаю нужным. Когда я аккуратно отказалась от его помощи, то он сказал, что меня ждёт инвалидная коляска и только он мне может помочь, да еще все это оформил в грубой форме. Люди, пожалуйста будьте осторожны. Не ведитесь на этих шарлатанов. Всем здоровья и долголетия.

Григорий
18.03.2019 13:23

Вот, умный человек! Хвалю. Как говорится: тараканы поползли. В Инстаграме нет магов и не было никогда.