Ангелина Гордеева отзывы

Здравствуйте. Мы снова получили жалобу на шарлатанку Ангелину Гордееву, которая промышляет обманом людей на своем сайте http://privorot.ru/. Номер шарлатанки Ангелины Гордеевой: 84955071086. Жалобу нам написала ее обманутая клиентка Ирина. Ресурс о магах, здравствуйте. Мое имя Ирина, я живу в Борисовке, это недалеко от Белгорода. Но суть не в этом. Я искала в интернете мага который работает дистанционно! Увидела случайно сайт privorot.ru, на котором было сказано, что Ангелина Гордеева является магом, помогает людям в ситуациях. На деле она оказалась обычной шарлатанкой.

Дело в том, что у меня очень большая проблема, меня бросил любимый человек, и я решила воспользоваться ее услугами. Заказала приворот, за который оплатила ей 18 тысяч 900 рублей. (100 рублей была комиссия). Работу со мной Ангелина начала ещё 24 августа, сказала что на разрешение моей проблемы должно уйти 15 календарных дней, но как видите, уже зима, а результата нет. В данный момент Ангелина Гордеева пропала, на письма мои не отвечает, на телефон тоже не могу дозвониться, наверное я у нее там в черном списке. Обидно просто до слез, что я поверила шарлатанке, оплатила ее услуги, а она так жестоко обманула меня. Мне хочется просто повесится, так как деньги были взяты в кредит, сейчас не работаю, так как в декрете, ребенка кормить нечем, и самой кушать тоже нечего. Мужчина так и не вернулся. Я хочу что бы вы в свою базу добавили шарлатанку Ангелину Гордееву, которая обманула меня. Спасибо что есть Ваш сайт, иначе бы долго попадала бы на шарлатанов. Буду копить и обращаться уже к проверенным специалистам.

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Светлана
12.03.2020 22:44

Меня обманула Юрасова Елена ее настоящие имя не Ангелина Гордеева, мошеннику зовут Елена Юрасова.

евдакия
25.12.2019 09:43

Мошенница чистой воды

Наташа
20.03.2019 13:35

Знаю Ангелину лично. Меня заставила к ней обратиться нужда вернуть мужа, но не тут-то было. Я прошла через ад, чтобы найти свое счастье. Может, даже к лучшему, что приворот не сработал, потому что я бы никогда не нашла своего Игоря. Ангелина шарлатанка, я просто уверена в этом.