Целительница Лиа

Целительница Лиа отзывы

Целительница Лиа — совсем юная обманщица и шарлатанка, мошеннице Лие всего 17 лет. читаем сообщение с жалобой на нее: Здравствуйте, уважаемый ресурс о магах номер один в России. Прошу принять жалобу на шарлатанку Лию. Я к ней никогда не обращалась, но хочу уберечь людей, кто реально нуждается в помощи, от попадания в ее шарлатанские сети. Гадалка и целительница Лиа, как она себя называет — обманывает людей как на личных приемах, так и дистанционно. Проживает в Воронеже.Является внучкой уже известной нам шарлатанки Лидии Николаевны Шепелевой из шарлатанского центра народного целительства «Лидия». 


Шарлатанка Лиа предлагает наивным лохам свои псевдо-услуги, такие как гадание, снятие порчи, приворот, возврат любимого в семью и так далее. Но на самом деле она ничего этого делать не умеет и у нее цель-не помочь страждущим людям а облапошить их на деньги.
Чтобы вызвать доверие у людей, Лиа в своей комнате приема людей ставит иконы, свечи, прикрываясь набожной православной христианкой. Как и многие цыганки, она очень любит надевать на себя маску верующей христианки, но на самом деле под маской набожной христианки скрывается опасная мошенница, у которой одна цель-обобрать на деньги. И на то, какая у вас проблема, ей абсолютно все равно, главное, что пришел с деньгами.
В своем инстаграме Лиа заявляет, что она является предсказательницей, ворожеей, целительницей с опытом работы более 20 лет. На вид этой Лие 17-18 лет, о 20-летнем опыте работы тут не может быть и речи. Но у нее имеется небольшой стаж обмана людей.
Теперь перейдем к ее шарлатанскому сайту. То. что она указывает, что ей дар достался от бабушки, это все вранье. Но у нее от ее бабушки-шарлатанки Лидии Николаевны передался такой «дар» — обманывать людей, чем также и занимается ее бабушка -шарлатанка. Также, на ее сайте указано, что Лиа является набожным человеком и работает только через белую магию. Если она делает присушки, привороты- то это уже раздел черной магии, потому что приворот не может быть белым. Также, Лиа не может быть целительницей, если делает привороты, потому что реальные целители приворотами не занимаются, целители только снимают негативные воздействия. И любой целитель, ведунья, ведьма обладает даром от природы, но никак не от Бога. К тому же, магия и религия несовместимы. А иконы ставят шарлатаны для привлечения людей к себе.
Также, Лиа в инстаграме выставляет лже-положительные видеоотзывы от ее подставных клиентов, которым она якобы помогла. Но она этим людям заплатила за это деньги, чтобы те сыграли роль счастливых клиентов.
Если вы уже пострадали от данной шарлатанки, то обращайтесь в Союз Магов России, мы вам поможем вернуть деньги.
Инстаграм шарлатанки:
https://www.instagram.com/lia_gadanie_lia/
Сайт шарлатанки:
http://целительница-лиа.рф/  +7 910 248-62-28

1 Response

  1. Сюзанна:

    Лиа развела меня на небольшую сумму в размере: 4 тысячи рублей, по все равно не приятно. Буквально, вчера узнала, что она мошенница. Я не знаю, что делать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *