Екатерина Алексеева отзывы

Дорогие друзья, мы хотим в очередной раз сделать предупреждение по поводу новой подозрительной личности в интернете — зовут ее маг Екатерина Алексеева, орудует в контакте: https://vk.com/alexeeva1973. Шарлатанка с чужой фотографией! Фотографию она украла со страницы женщины Ирины Семочкиной (которая не маг), сами можете убедиться в этом! https://vk.com/id475247085 Мы уже давно заметили эту особу в интернете, свою страницу она создала не так давно, чтобы удобнее было обманывать людей. Судя по отзывам, потерпевших от ее мошенничества полным полно, что не удивительно. Когда за дело берется шарлатан, не стоит ждать ничего хорошего и никакой помощи! Сами по себе шарлатаны мерзкие людишки, которым нельзя доверять, потому что обман у них в крови.

К сожалению, о деятельности шарлатанки Екатерины Алексеевой мы не можем отозваться положительно, так как за короткое время получили о ней множество жалоб от потерпевших людей , доверивших ей свои личные проблемы. Она, как всякий шарлатан использует людские проблемы в своих корыстных целях, делая на их горе неплохой заработок. Реально зачем людям работать, если можно зарабатывать не выходя из дома? Вот такое странное мышление у всех шарлатанов, но не все из них в курсе, что у людей есть мы и наш Союз Магов России. Потерпевшим мы всегда можем помочь законно вернуть деньги, поэтому присылайте свои жалобы с доказательствами. Мы проанализируем и скажем свой вердикт. Не стоит переживать, если что-то не получилось в первый раз. Запомните, что везде существует высшая справедливость, и если даже мы не сможем наказать шарлатанку Зарину, ее накажет рано или поздно Бог. Но мы стараемся делать все, что в наших силах, чтобы ускорить сей процесс получения наказания, а люди своими жалобами помогают нам. Давайте поможем друг другу, вместе наказав шарлатанов, которые в конец обнаглели. Нам очень жалко, что Зарина из их числа, на первый взгляд такая честная, но вскоре она обманет вас и даже не испытает угрызений совести, потому что совести, как раз то у неё нет.
Лучше всего, от шарлатанки Екатерины Алексеевой в контакте https://vk.com/alexeeva1973 держаться подальше, если не хотите остаться без денег, конечно, а если все-таки имеете плачевный опыт обращения к ней, пишите нам!

2 комментария

  1. Наталия:

    Блин, на что только не идут поганые шарлатаны что бы обманывать людей. Екатерина Алексеева мне кажется это вообще паренек лет 25, который бабло на лохах рубит! Фотка левая, деньги большие.Меня тоже развел(а) эта Екатерина алексеева на тридцать тысяч, а потом когда я стала писать что результата нет, угрозы посыпались и отборный мат. Доверять лучше проверенным магам этого ресурса, а не липовым «Катям» и «Федям».

  2. Никола:

    Спасибо вам за предупреждение. Сам чуть не клюнул на ее удочку, но успел прочитать ваш отзыв. Безумно благодарен вам за работу, потому что вы спасаете нас и наши деньги. От души спасибо ещё раз.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *