Индира Варги

Шарлатанка Индира Варги обманула женщину на большую сумму! Жалоба: Я — Светлана из Новосибирска, меня не обошла участь быть обманутой мошенницей в сфере магии из Интернета. Мошенницу зовут Индира Варги — да, она шарлатанка, и я сейчас расскажу вам все по порядку. К всеобщему сожалению, в нашей жизни бывают такие моменты, когда мы больше всего подвержены риску, тогда мы можем натворить больших ошибок, которые не приведут нас к намеченной цели, а только отдалят. Я жила одна с двумя детьми, а мой муж бросил нас полтора года назад. Какими только способами и разговорами я не пыталась вернуть мужа, но не получилось.

Тогда я решила обратиться к профессиональной гадалке, но попалась в ловушку к мошеннице Индире. На неё я вышла через сайт: http://silnaja-magija.ru/ , который принадлежит ей и много рекламируется в поисковой системе google. Я была в отчаянии, потому что уже теряла надежду вернуть мужа. Она усугубила мою боль, сказав, что мой муж счастлив с другой женщиной, и что обо мне даже не вспоминает. Кому мне верить? Я естественна поверила в ее добрые намерения, ведь Индира в таких радужных красках описала мне результаты своей работы, что я поддалась энфории. Индира Варги мне по Ватсапу объясняла, что ей для работы нужны материалы и так далее. Все это стоило мне больших денежных затрат в 30 000 рублей. Я не знаю, может, для кого-то это мелочь, но для меня довольно-таки большая сумма. Когда я оплачивала, то сразу звонила на номер телефона: +7- (966)-032-99-99, чтобы уточнить пришли ли ей деньги?

Мне было крайне проблематично достать последнюю сумму, пришлось закладывать золото под большие проценты, и я это сделала ради супруга, который так и не вернулся, когда подошел срок. До меня начало доходить, что что-то не так, но все-таки жила надежда на то, что Индира не способна на такую жестокость, потому что это дикость. Она знала обо мне буквально все, потому что изначально предупредила меня, что для работы важно полное доверие специалисту. И я ей доверяла, как самой себе, рассказывая все. За одной такой беседой по душам я ей рассказала, что жалко, что муж не увидит, как растут наши дети, как будто чувствовала, что все обернется именно так. Индира Варги тогда сказала, чтобы я даже мыслей подобных не допускала, а потом успокоила, что все будет хорошо. И где теперь эта Индира? Ее жестокость не может быть оправдана ничем. Я отдала ей деньги, я отдала ей всю душу, но она предпочла поступить, как последнее дерьмо. Индира не проявила ко мне даже капли сострадания, так зачем мне ее жалеть? Пусть ответить за свои поступки своей репутацией. Я думаю, что многие люди откажутся от работы с ней, прочитав мою личную историю в данном отзыве.

1 Response

  1. Мария:

    Я только недавно нашла ваш проект, поэтому допустила ряд ошибок, в которых сейчас раскаиваюсь. Я разбита. Столько шарлатанов обошла, но мага так и не нашла. Индиру я тоже накормила. Она — самая корыстная шарлатанка, с которой пересеклась. Имейте это в виду.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *