Коз Ачык Раяна — отзывы

Коз Ачык Раяна — шарлатанка из Кыргызстана, которая обманула уже не одну сотню людей. Вот такую жалобу на известную мошенницу мы получили сегодня. Здравствуйте. Принимайте жалобу на мошенницу из Киргизии. Возможно магия, действительно, творит чудеса, но не в руках Коз Ачык Раяны, надо это понимать, чтобы быть предупрежденным и и не попадать в подобные истории, как моя. Я узнал, что моя любимая меня бросила, но хотел сохранить наши отношения вопреки всему. Моя девушка модель, поэтому считала, что ей нужен богатенький Буратино, а я не подходил по статусу. Меня это все бесило, но я ничего не смог изменить самостоятельно. Тогда меня осенило, что я на просторах интернета могу найти настоящего мага.

Но, к сожалению, я не знал, что в сети сейчас царит полный беспредел, который называется мошенничеством. Я был ошарашен этим фактом, но пока я обдумывал разные варианты, посещая сайты потенциальных магов. Таким образом я попал на сайт Коз Ачык Раяны: http://magiya-gadalka.com/ . Ознакомившись с его материалом, я решил остановится на этом «специалисте», так как на сайте было множество видео-материалов, а для меня этот факт имел значение. Я позвонил Раяне на Ватсап, она мне наговорила столько всего, что голова вспухла. Я прислал ей по ее просьбе наши с любимой данные и фотографии, и Раяна делала мне диагностику.

В течении часа она предоставила мне результаты. Ничего сверхъестественного там не было, просто то, что я ей сказал ранее и ещё она подкрепила свои «предсказания» страшным словом порча. Я спросил, откуда она на мне, но Раяна ответила какими-то общими фразами, а я подумал, что это так и должно быть. Как же я ошибся! Дальше начались бесконечные запросы денег, она требовала много, но я терпеливо платил. В конечном итоге мне пришлось брать в долг у друзей, но я это сделать ради любимой, от которой я даже ни одного письма не получил за все время работы. Надежда меркла на глазах, но я продолжал звонить на номер: +996 554 558 864 и разговаривать с Раяной. Сомнения появились, пусть не сразу, но все же… Я осознал, что меня просто держат за денежный мешок, потому что Раяна переступила ту тонкую грань, попросив ещё денег за какую-то защиту, хотя, когда я брал деньги в долг, то она мне говорила, что это последняя затрата и больше не потребуется. Я ей верил, но сейчас я сел в лужу и понял, что это не более, чем развод. Подтверждением моей логики стала блокировка Раяны, когда я не захотел ей платить последнюю сумму. Я не имел представления, что это? Но чувствовал, что обман. Мне не повезло, как и многим другим клиентам Раяны, но я верю, что когда-нибудь справедливость возьмет верх над мошенничеством и каждый, кто когда-либо обманул человека, получит по заслугам. Надеюсь: время расплаты скоро наступит и для Коз Ачык Раяны.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Оля
20.03.2019 13:06

Мне известны ее истинные намерения. Очередная шарлатанка, в которой нет ничего святого. Совсем уже, она думает, что ей все можно, раз она назвала себя магом. Глупая девка!

Раяна
21.01.2019 21:19

Здравствуйте это я та самая Раяна!Как же Вы мне надоели лживые твари!Мои клиенты в жизни на такие сайты не писали и не напишут!Во первых сдесь ничего не сходиться Вы пишите что нашли меня по этому сайту в феврале так вот милочка я его создала в августе месяце!А такого парня приворожить свою девушку модель у меня и в помине не было,Как вы все сладко и красиво написали!Просто нет слов!Таких грамотно писавших клиентов у меня в жизне было)Я никогда не блокировала своих клиентов не смотря на любую ситуацию,Я по крайней мере не вру и не говорю что я ВСЕМ помогаю)))Бывает что есть такие люди которым помочь не получается но Мы решаем этот вопрос мирно!А Вы две твари тухлодырые кто это написал две какие-то две левые гадалки безмозглые!Конкурентки в ковычках)))Так что Всем pees ребятки и Всем Чмоки!!!