Лидия Савинайте в контакте

Лидия Савинайте — шарлатанка в контакте, которая обманывает людей. Данная мошенница представляясь родовой колдуньей разводит людей на деньги. Жалоба женщины которую обманула Лидия Савинайте : Приветствую. Хочу рассказать как я попалась на шарлатанку в контакте, Лидия Савинайте зовут эту женщину, ее страничка такая: https://vk.com/bogachik85. Богачик85! Судя по всему это раньше была страница парня 85 года рождения, которая потом переделала под колдунью, на котором сейчас и происходят мошеннические действия.

Случилось вот что, я 2 месяца назад к Лидии этой обратилась за возвратом мужа, она сказала что сделает работу, я заплатила ей деньги. Потом через 4 дня она стала просить еще деньги на ритуал завязка судеб, я заплатила. После оплаты второй, она мне сказала что теперь нужно чистку делать, снова затребовала денег. Я поняла что она меня разводит, и напрямую написала ей об этом, она мне стала угрожать порчей, мол если я не сделаю третий платеж, порча мне гарантирована. Я поняла что передо мной никакая не маг, а обычная мошенница, которая вытягивает деньги. Я прошу разместить мою жалобу, пусть люди не попадаются. Убедительно прошу не публиковать мои данные и чеки что я выслала Вам, спасибо! Накажите эту шарлатанку.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Гена
20.03.2019 13:21

Я хотел вернуть жену. Если бы я знал, что В контакте магов нет, то никогда бы не обратился к Лидии. А так я поверил ее саморекламе, а в конце концов остался один и без денег. Может можно что-нибудь сделать?