Союз Магов России

Союз Магов России

официальный сайт

Лилия Буль отзывы

Свежее

Гадалка целительница Фая +7 (901) 246-60-59

Целительница Фая с сайта (гадалка-в-москве.рф) шарлатанка. У неё номер: +7 (901) 246-60-59. Коварная мошенница цыганской национальности вымогает деньги у людей. Применяет очень стандартные шарлатанские схемы

Подробнее »

Маг Ольга Александровна +79284092628

Маг Ольга Александровна +79284092628 является особо опасной мошенницей. Читаем отзыв обманутой жертвы. Я не хочу больше попадать в аналогичные ситуации, как попал, связавшись по телефонному

Подробнее »

Удивляемся мы порой, на что только не способны шарлатаны ради нечестной прибыли. Однако, мы все видим и замечаем, только обнаружили в интернете сайт шарлатанки Лилии Буль. Открыв множество групп в социальных сетях, шарлатанка Лилия Буль стала обманывать, привлекая людей саморекламой в интернете. Люди ей верили, а потом понимали, как жестоко ошиблись в выборе мага, писали нам на проект жалобы. Они делились своими историями, как выяснилось, что она — шарлатанка, потому что ни одного положительного отзыва на ее персону в наш проект не поступало!

Мы обязательно поможем всем жертвам, пострадавшим от мошенничества этой неправедной особы. И как сказал Шекспир: судьбою всем воздаться по заслугам! Это точно рано или поздно, но шарлатанка  Лилия Буль обязательно получит наказание. Как не назовись, способностей к магии это не прибавит, если бы все было так просто, то каждый второй человек, мог бы быть магом и помогать людям. Как жаль, что не все люди это понимают, и мы приходим к выводу, что шарлатанка Лилия Буль из их числа. Раз избрала путь шарлатанства и бесчестия. Давайте же теперь ознакомимся с жалобой пострадавшей: Здравствуйте. Меня зовут Наталия, меня обманула Лилия Буль, которая на самом деле не маг, не экстрасенс. Эта женщина — ШАРЛАТАНКА. Приворот не сработал, я платила 38 000 рублей. Вообще даже намека нет на результат. Если хотите выбросить деньги в мусорный бак, то Вам к мошеннице Буль однозначно. Я чеки и переписку сохранила, если надо органам предоставлю.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Воронова Саня
20.03.2019 13:28

Про Лилию Буль так много негатива, но она его заслужила полностью. Она мою знакомую развела на большие деньги. Иногда я искренне удивляюсь: как мошенники спят спокойно после того, что совершили.