Маг и целитель Святозар

Мастер оказывает личные и дистанционные приемы.

Давно мы получаем от людей сообщения с просьбой найти проверенного мага, который ведет строго личные приемы и не имеет определенных расценок. Мы проделали очень большой труд в поисках такого специалиста и все-таки нашли его! Посоветовала этого мага женщина из Москвы, которая уже была на личном приеме у мастера. 

🔮Внимание! Маг не занимается приворотами и любовной магией.

Прием ведет опытный маг-целитель Святозар.

Маг не работает по каким то расценкам, благодарность строго по усмотрению обратившегося. Никто без помощи не останется! Цель белого мага — помочь обратившемуся человеку!

✏Запись на личный или дистанционный прием к мастеру:



    Внимание! Маг Святозар не имеет никаких страниц в социальных сетях! Маг Святозар не занимается любовной магией и приворотами!
    🔮Список услуг Святозара:
    Молитвы и заговоры Белой магии это ключи от неисчерпаемого источника сил добра. Маг добывает из этого источника энергию для решения Ваших проблем. Силы добра способны помочь Вам в избавлении от сглаза, порчи, проклятия, любых негативных воздействий, как магических, так и энергетических. Белая магия это вековой опыт наших предков и ей подвластно многое: Избавление от головных болей и мигреней. Заговор на укрепление здоровья. Отворот страхов, паранойи, бессонницы. Избавление от разного рода зависимостей. Чистка энергетики. Отвязка от прошлого.
    Очищение ауры, обнуление кармы. Установка индивидуальной защиты. Лечение давних недугов, связанных с нарушением функциональности внутренних органов, методом перенаправления энергии. Энергетический массаж для снятия недуга в районе позвоночника и шейного отдела. Энергетическая зарядка воды. Вода для энергетической зарядки целителем должна набираться лично самим пациентом в период после 12 часов ночи и до восхода солнца и быть «непочатой» и хранится в стеклянной посуде, наилучший объем 1литр. «Ладанка» — это чаще маленький кожаный мешочек, в котором храниться определенная молитва и обережная земля. Ладанки носятся на веревочке или они могут висеть на шее, на поясе «поясные ладанки», могут храниться в сумочке или в бумажнике. Изготовленные магом они имеют ограниченное воздействие до 1 года.
    4 Комментарий
    Inline Feedbacks
    View all comments
    Юлия
    02.12.2020 16:04

    Я думаю что на меня навел кто то порчу все дела идут плохо скажите Святозар мне сможет помочь?