Маг Инна Райдос — отзывы

Инна Райдос отзывы

Интернет-мошенница Инна Райдос получила снова отрицательный отзыв от обманутой клиентки: Ресурс о магах, здравствуйте. Меня зовут Наталья. Я доверила свою проблему одной из шарлатанок, наткнулись на ее страницу в контакте, там она зарегистрирована как Инна Райдос, проживает в Белгороде,но на самом деле она Надрага Инна Владимировна и деньги были переведены в Липецк, это я узнала, когда восстанавливала перевод на ее карту, который потеряла, в отделении сбербанка. Номер карты 5336690036127019. Я с ней переписывалась по ватсапу, номер 89036542861. Разговаривать по телефону она не захотела, написав, что она находится у бабушки в Израиле и интернет там отсутствует, но обещала, что в декабре будет в России и свяжется со мной. Конечно, никто не позвонил. Я к ней обратилась с проблемой вернуть любимого человека.

Она сначала сделала расклад, за который взяла 2000 рублей, но в дальнейшем, увидев ее на сайте мошенников, я прочитала на нее жалобу, где была выставлена переписка с другой клиенткой, которой она говорила то же самое! Я ей об этом написала,она проигнорировала и не ответила. Но это было уже после того, как я к ней обратилась, не получив результата, я стала искать отзывы про нее, и я наткнулась на Ваш сайт, где нашла отрицательный отзыв!

Я к ней обратилась, она за 2000 рублей сделала расклад, сказав, что у меня негатив и нужно срочно чистится, я ей сказала, не нужно мне это, мне нужно вернуть любимого. Она попросила 13000 за чистку, я ей объяснила, что я воспитываю одна ребенка, родители умерли, муж умер, у меня потом просто не останется денег на возврат человека, которого я полюбила. Она начала уговаривать и сказала, что все сделает за эти деньги и чистку, и возврат. Я естественно согласилась. Перевела ей деньги и она пропала, на вопросы мои о результате сухо отвечала. Вот поэтому я и начала искать отзывы о ней. А так же я написала парню, который оставил на ее странице отзыв, он написал, что не понял, действует ее обряд или нет. Тогда я спросила, зачем вы оставили положительный отзыв, он ничего не ответил мне. Естественно, никакого результата у меня нет! Это был обман и мошенничество. С комиссией за перевод вышло 15192.50 копеек. Я хочу вернуть свои деньги у Инны Владимировны Надрага. Очень буду признательна,если вы мне в этом поможете.
С уважением к Вам, Наталья.

9 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Лилит
19.03.2019 13:04

Господи, о чем вы тут спорите, я не пойму никак. Все это забавно выглядит со стороны. Зачем вы обвиняете жертву, когда тут другой виновник? Бедная женщина осталась без денег и без мужа, а шарлатанка в шоколаде. Стыд и срам.

Иван
24.01.2019 10:51

она мошенник. иногда запрашивает даты рождения и потом просто с яндекса по гороскопу говорит информацию слово в слово. к тому же многие вещи путает, «забывает» что клиент уже оплачивал

Василий Петрович
21.01.2019 09:07

Люди, вы что идиоты? 21 век на дворе. Почитайте отзывы о Битве Экстрасенсов, тех людей которые ездили на прием к магам, все разводилово. Так это на официальном уровне. Их по телевизору показывали и промывали вам мозги. Вы сами переводите деньги, и никто в этом не виноват. Я считаю что Инну Райдос незачем обвинять. Она может что- то и видит, может и нет. Это спорны вопрос. В одном я уверен, вас никто не заставлял пепеводить деньги. Вы просто Лохи. Смиритесь с этим и перестаньте бегать и всем об этом рассказывать. Вы только себя выставляете на посмешыще. А ее место не в тюрьме. Так как в ее деяниях нет состава преступления. Запомните это и запишите себе. Удачи.

Инна Райдос
14.01.2019 13:21

Для вас только деньги, и ничего больше. Ничего святого нет за душой. Шарлатаны, это те кто обманывает. А я всегда довожу работу до конца. Вам вернется этот обман. Посмотрите. Так как и деньги вы мне переводили, я сказала мне не нужно ничего. Переведите тому, кто нуждается. Я работаю всегда бесплатно.