Ирина — настоящий маг

Ирина оказалась настоящим магом! После тщательной проверки с ней созвонилась наша активистка, и Ирина согласилась дать интервью специально для нашего ресурса. На данный момент проверку Ирина прошла, по этому мы размещаем всю информацию о данном специалисте. Как мы и обещали, все маги теперь будут проверяться тщательнее! Видео-интервью с магом Ириной мы представляем Вашему вниманию!

Ирина обращается к посетителям сайта

Так же с Ириной возможна связь по электронной почте, телефону, или по Вайберу. Консультация у Ирины совершенно БЕСПЛАТНАЯ!

Напишите Ирине прямо сейчас:

    ВНИМАНИЕ! МАГА ИРИНЫ НЕТ В КОНТАКТЕ И ДРУГИХ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ, ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ МОШЕННИКОВ!

    Ирина — настоящий маг. Ирину мы узнали не так давно, ее посоветовала нам наша читательница. Пообщавшись с Ириной, мы поняли что это очень мудрая, добрая и отзывчивая женщина, которая не прячется от людей, ведет личные приемы у себя дома, работает и на расстоянии тоже. Как рассказала сама Ирина, никто не останется без ее внимания.

    У Союза Магов есть реальные положительные отзывы о работе Ирины, на момент выхода обзора Ирина это проверенный специалист, работает она до результата. С полной отдачей. Специализируется на любовных отношениях, помогает с принятием верного решения, работает с самыми сложными ситуациями, с любовью и отзывчивостью к людям.

    Союз Магов России (Интервью с Ириной)

    Интервью с Ириной:
    — Ирина, как получилось, что Вы стали заниматься ворожбой, когда почувствовали эту силу в себе?
    — Дар я почувствовала ещё в детстве, но научилась его применять с пользой только в более взрослом возрасте. Когда была ещё девочкой, силой мысли меняла структуру воды, заставляла ее таять на морозе, пузыри в ней делала…
    — Близкие удивлялись наверное?
    — Меня вырастила бабушка, у неё тоже были способности, но это воспринималось мной как что-то естественное. Она лечить умела. К ней соседи ходили, то головную боль снять, то радикулит. У меня не было передачи каких-то потомственных знаний, свои секреты унесла она с собой. Улыбалась только, когда мои эксперименты с водой получались. В старшей школе началась активная жизнь у подруг-и вот тут я начала понимать, что могу влиять на отношения, связи между людьми. То помирю разругавшихся вдрызг, то помогу девочке найти парня.
    — Как вы это делали, расскажете?
    — Тут есть моменты, которые трудно объяснить. Все связаны друг с другом невидимыми энергетическими, информационными нитями. Люди чаще спонтанно строят отношения, не осознавая, что все, даже самая мелочь влияет на то, к чему эти отношения приводят. И вот копятся обиды, недовольства. Запас светлой, яркой, любовной энергии, которая была дана двум изначально, начинает подтачиваться негативом. Взаимные обвинения. Усталость. Не греет. И один из них уходит, не выдерживает…
    — Такое бывает часто, даже слишком часто…
    — Когда люди разрывают отношения, это самая сильная душевная боль. Редко это проходит по обоюдному согласию. Ещё больнее, когда один из них против расставания. Человек в этот момент словно подломлен, бессилен. Ничего, кроме отчаяния и боли в душе. А ещё беспомощности. Бесполезно звонить, уговаривать, везде поставлен блок, потому что уже и звонили и писали и уговаривали, и просили не бросать. А дальше что? Пустота. Жизнь без любимого человека. Который был родным, а стал чужим! Был источником радости, а теперь режет душу. И часто задаются вопросом: почему все пошло не так?
    — И Вы знаете, почему?
    — Негатив, отрицательные эмоции, которых становится слишком много. И внутри вашего любимого человека образуется ваш отрицательный портрет. У меня есть дар стирать этот негатив из памяти человека. Создавать приятные воспоминания, сны, мысли о вас. И тем самым связывать вас невидимо.
    — Так Вы привораживаете?
    — Приворот-это крайняя мера. Воздействую на подсознание. Можно же регулировать силы воздействия — от лёгкого, постепенно усиливая. Самое главное, как и в медицине-не навредить. Можно же так зазомбировать человека, что потом привораживающий и сам будет не рад…
    — Что Вы используете в работе, кроме своего дара, способностей?
    — Проводники. Энергетические ключи. Это уже секреты, авторская методика. Испробовала методом проб и ошибок… изучала себя, читала, собирала информацию.
    — И Вы секреты не раскроете, конечно же?
    — Для человека, который не имеет способностей, эти ключи ничего не дадут. Это обычные предметы. Вода, огонь-самые простые… это проводники. На самом деле, все предметы в этом мире имеют заряд, вот я умею брать этот заряд и с его помощью «пролезать» в сознание другого человека, приглушая или усиливая те или иные чувства.
    — Приворот.
    — Называть это можно как угодно. Способности особенные существовали у людей издавна. Сейчас больше знаний накопило человечество и о психологии человека, психологии отношений, в том числе. И я это тоже все воспринимаю, впитываю, изучаю. Плюс жизненный опыт, конечно. Я обычный человек, но вот только может быть могу чуть больше, чем другие.
    — Что чувствуете во время работы?
    — Я очень устаю. Вот пока не научилась вполсилы. Потом отсыпаюсь долго. Но пока чувствую ещё, что сила есть.
    — Что можете посоветовать людям, у которых возникают проблемы в личной жизни?
    — Слушать себя. Если чувствуете, что ещё не все потеряно и справитесь сами, действуйте. Если безвыходность и отчаяние-обращайтесь. Вытаскивала даже самые сложные и дикие отношения. Не то, что хвастаюсь. Просто уверена в собственных силах.
    — Вы работаете на расстоянии, неблизкий свет к Вам сюда ехать.
    — Расстояние не имеет значение, в тонком мире все иначе устроено. Не в метрах, километрах. Достаточно фотографии или личной вещи человека.
    — У кого учились?
    — Многое сама познала, но Были люди в моей жизни, которые обучили, можно сказать посвятили. Сталкивалась, конечно, не случайно. Дар всегда ведёт за собой. Если человек, у которого есть способности, не реализует их, то этот дар начнёт разрушать его изнутри… поэтому и приходят в нашу жизнь определенные люди, в определенные моменты.
    — Но вы также и даром ясновидения обладаете?
    — Это всегда сопутствующее, есть ясновидящие, которые не имеют способностей других. Но нет людей, которые обладают способностями, но не могут предвидеть или увидеть прошлое. Конечно, степень детализации разная… иногда видно четко. Я эмоциональную энергетику хорошо чувствую. Конфликтные ситуации-они ярче всего фиксируется в пространстве. Я просто настраиваюсь на двоих людей и вижу, как это было…
    — Вы больше специализируетесь именно на проблемах в любовных отношениях? А, допустим, на отношениях с детьми или другими родственниками?
    — Пожалуйста. Могу. Но чаще ко мне именно с любовными проблемами обращаются. Наверное потому что это-самое мучительное. И самое ослабляющее.
    — Охотно помогаете всем?
    — Нет. Не то, что неохотно. Рада бы помочь каждому. Есть ситуации действительно безнадежные. Мало, но они бывают. Сложнее всего сказать человеку, что помочь нечем. Он же потом пойдёт к другим, а кто-то окажется недобросовестным… обнадежит. Но это действительно редкие случаи, например, когда много времени прошло с момента разрыва, связи -то без подпитки погибают, тлеют. Помогаю также только тем, кто действительно сам любит. Был случай: мужчина просил за бывшую жену, которая ушла от него к другому: Ирина, привяжите ее ко мне, намертво, чтобы присохла и жить без меня не могла. Я как глянула в из ситуацию: он и пил , и унижал ее, относился по-скотски. Она, бедная, болела постоянно. Энергию прямо сосал из неё. После пьянки поднял руку, она собрала последние силы и вырвалась от него. И мужчина любящий подвернулся, ну хорошо ей там, ребёнка родила. Спрашиваю тогда у своего просителя: а что после приворота делать будешь? А он: да отомстить хочу, бросить! Чтобы ползала за мной…
    — Жестко.
    — Конечно, я отказала. И ему бы счастья не принесло, и она бы погибла. В таких случаях, извините, могу, но не делаю. После привязки человек становится как ручной, и я слежу, чтобы и он был счастлив. Счастливы только те союзы, в которых обоим хорошо. Поэтому я и не называю свою работу приворотом-скорее гармонизация отношений. Работаю с любовным чувством обратившегося ко мне. Частичку энергетики беру и разжигаю в сердце привораживаемого. Она ведь там была, просто затушили…испортили. Люди же как слепые котята. Гадят туда, где спят. Не ведают, что происходит. Заблуждаются и живут иллюзиями. Поэтому и называется дар ЯСНОвидение. Видеть реальное положение вещей.
    — Спасибо, Ирина, за беседу. А возраст людей, которые к Вам обращаются?
    — Любви все возрасты покорны. Несовершеннолетним, я, конечно, отказываю. Иногда мозги вправлю, когда 15-летняя от несчастной любви решает счёты с жизнью свести. Перенаправляю. Основные просители: после 25, когда уже серьезные отношения, семьи, браки, дети… И для людей это уже настоящая трагедия. Помогаю. Помощь всегда приходит в нужный момент.

    Маг Ирина принимает оплату ТОЛЬКО НА СВОЕ ИМЯ! Остерегайтесь подделок!

    286 Комментарий
    Inline Feedbacks
    View all comments
    Наталья
    09.11.2020 11:41

    Ирина, здравствуйте! Вы можете мне сделать диагностику по фотографиям?

    Марина
    07.11.2020 10:27

    Кто-нибудь в курсе, Ирина сейчас работает?

    Игорь
    07.10.2020 14:24

    Здравствуйте,как можно связаться с Ириной…очень нужна ее помощь

    Елена Сергеевна
    31.08.2020 17:49

    Здравствуйте. Я заказывала у Ирины ритуал на брак с определенным человеком, человек уже со мной, но замуж пока не зовет. Наверное это не так быстро как хочется.

    Алексей78
    30.08.2020 22:44

    Добрый день
    очень нужна помощь мага Ирины. Ситуация, наверное как у всех, очень тяжелая