Маг Николаев Игорь Леонидович отзывы

Николаев Игорь Леонидович шарлатан, и это бесспортно! Мы не однократно получали жалобы на этог проходимца, однако сегодня мы получили вот такое сообщения от очередного обманутого им человека: Здравствуйте, Ресурс о магах № 1 в России! Меня зовут Рустем, мне нужна была магическая помощь, и я обратился к Николаеву Игорю Леонидовичу он колдун . E-mail: sagal1963@yandex.ru Телефон: 89676075177 (вейбер). Мы общались с ним по вейберу. Вся переписка сохранена. Началось все с того, что я заказал у него сердечный приворот. Я просто не понимал что это не маг, а обычной мошенник-шарлатан.

Он попросил фото, имена написал, что сможет помощь, прислал он номер своей карты сбербанка 6390 0231 9010 9023 74, который был оформлен на Игоря Леонидовича В., и я оплатил через сбербанк онлайн 10400 рублей, он написал, что ритуал проведет ночью, обещал, что результат будет, а утром написал что нужно подождать 3 дня, я попросил прислать фото отчет о работе он отказался, написал что: «Снимаю ритуал, кто платил валютой либо ща большие деньги и цены другие». Прошло 3 дня результата не было, он написал, что у него духи оказались слабее, и он попросил черта помощь мне, написал что сделал бесовский приворот, когда он делал бесовский приворот он написал что сделал еще 2 ритуала на биоэнергетику и опять нужно ждать 3 дня. В итоге не было ни каких результатов. Я отдал ему 10400 рублей. Фото чека и переписка есть. Копия чека сохранены. Помогите, пожалуйста, разобраться. Конечно, хотелось бы вернуть деньги.

Дополнение от 2 января 2019 года: Здравствуйте, уважаемый ресурс о магах номер один в России. Сегодня я для всех людей хочу показать небольшой документальный фильм про шарлатана Николаева Игоря Леонидовича. К нам в Союз Магов России регулярно поступают жалобы на него, но люди, несмотря на это, продолжают к нему обращаться за помощью, потому что не читают наш ресурс. И сейчас я напишу про него  обзор, чтобы люди знали и дочитали его до конца.
“Маг” Николаев Игорь Леонидович проживает в городе Красноярск. Обманывает людей как на личных приемах у себя дома, так и дистанционно по всей России и бывшим республикам Советского союза. Владеет двумя веб-сайтами, с помощью которых обманывает людей. Видимо, одного сайта ему мало, а чтобы обмануть как можно больше людей, он решил сделать и второй сайт. Позиционирует себя как потомственный знаменитый  сибирский  колдун в пятом поколении. Также, он утверждает, что имеет степень мастера магии, является магистром белой и черной магии. На самом деле это все ложь. Никакими магическими способностями он не обладает, но обладает способностями развода людей на деньги. А то, что он величает себя как знаменитый маг, это он делает ради привлечения как можно больше лохов к себе. Он является самым знаменитым шарлатаном в Красноярске, который обманул тысячи, а то и миллионы людей, а никаким не магом.
На какие ухищрения он только не идет, чтобы привлечь как можно больше количество народа к себе с целью обмана: снимается в телепередачах, заплатив телеканалам большие деньги, заказывает у копирайтеров положительные отзывы о его “работе”, хотя его работу работой назвать никак нельзя потому что его “работа”-это обманывать людей, разводить их на деньги. Также, у него есть канал ютуб, где он выкладывает свои псевдоритуалы и инстаграм. Видимо, двух сайтов ему недостаточно, и он пошел на большее, чтобы как можно больше людей пошло к нему за “помощью”, хотя помощью это никак не назовешь. Итог обращения к этому человеку-потерянные деньги, кредитные долги и вы останетесь один на один со своей нерешенной проблемой.
О нем известны следующие сведения, как о нем писали на одном из форумов Красноярска: он сидел в тюрьме 15 лет и является наркоманом. Также, по манере общения, видно что он психически больной  и неадекватный человек. Сама лично с ним общалась в вацапе: этот не адекват постоянно мне названивал, и мне пришлось его заблокировать. А все началось с того, что на сайте я задала ему бесплатный вопрос ( у него есть раздел “Бесплатные вопросы” ), когда я найду работу. Он мне ответил, что провел бесплатный ритуал на нахождение новой работы, но плату взял моей энергией и здоровьем. Я, конечно, испугалась за себя, но потом, прочитав о том, что он шарлатан, успокоилась. Да какой настоящий маг будет делать ритуал без согласия на то клиента? Конечно, никакой. А вот шарлатан-будет, да еще как. Хотя на самом деле никакая работа выполняться не будет, а будут только выкачиваться деньги.
На форумах Красноярска неоднократно трубят про этого Николаева Игоря Леонидовича, что он шарлатан и ходить к нему не стоит. Почитайте хотя бы эти форумы. Наберите в гугле “маг Николаев Игорь Леонидович отзывы” или “маг Николаев Игорь Леонидович шарлатан” и все узнаете. Очень много людей там пишут жалобы на то, как они были обмануты этим шарлатаном, люди отдавали ему последние деньги в надежде получить помощь, а взамен не получали ничего, кроме потери последних денег и кредитных долгов. Имеются сведения, что он на личных приемах сексуально домогается до клиенток.Об этом писалось на форумах, писала та женщина, которая побывала у него на личном приеме. Это также говорит о том, что он явно психически нездоров, потому что ни один нормальный маг не будет сексуально домогаться к своим клиенткам, а будет общаться по делу. Также, имеется группа вконтакте, посвященная ему, там очень много отзывов от обманутых им клиентов.
Схема его обмана такова: он берет деньги, обещает результат, которого не будет, а если просишь вернуть деньги, он начинает сыпать проклятиями. Не бойтесь его проклятий, они у шарлатана не действуют.
Никогда не обращайтесь к этому человеку. Читайте форумы Красноярска, группу в контакте, где пишут обманутые люди, а также Союз Магов России. А если пострадали от него, обращайтесь к нам, мы вам поможем вернуть деньги из его рук.

12 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Инга
03.05.2021 17:54

А у меня ужасный опыт с этим дебилом фейковым магом Николаевым. Он взял с меня 70 000.00 рублей за обряд, а обряд не сделал. Я попросила вернуть деньги. Он обсыпал проклятиями, потом выкачал из вацапа мое фото и имя и у себя на сайте разместил мое фото, мое имя и мой телефон и написал, что я проститутка. Серьезно, это чистая правда, хотя звучит фантастически ужасно. Так этот наркоман мочит недовольных клиентов, которых он надул!! Он не просто мошенник, он еще и дебил, ему номер телефона опасно давать!

Елена
23.06.2019 23:31

Обратилась – начала расспрашивать возможно ли оплатить по результату так как нашла его телефон в объявлении именно с таким предложением. Он без моего согласия видимо провёл диагностику, написал что у меня будет пневмония и коды ещё каких-то болезней и по моему вопросу негативный результат, потом заблокировал. Я так поняла что типа раз я хотела платить по результату то это будет болезнь, но предупреждать надо прежде чем на таких условиях диагностировать, точно говорят что маг Игорь Николаев это мошенник!

Маг Николаев это шарлатан, к нему не обращайтесь! РАЗВЕДЕТ НА ДЕНЬГИ!
07.06.2019 14:43

Маг Николаев это матерый мошенник, у него рак мозга походу. Такой шарлатан тупой, вы бы знали… меня он развел на 29 000, но хорошо что тут с этого подлеца все деньги обратно помогли мне вернуть!

Павел
19.03.2019 12:56

Я 11 ноября прошлого года обращался к Николаеву за помощью в возврате девушки. Все по сценарию у него, поэтому я сейчас, как про себя прочел. Отдал ему 125 000 рублей. Хотел бы, конечно, вернуть деньги, но это практически невозможно, я понимаю. Горя ему!

Галина Середа
01.03.2019 10:13

Посылаю это шарлатану Николаеву: Умри сдохни в этом году . Род твой проклят по седьмое колено .