Маг Николаев Игорь Леонидович отзывы

Маг Игорь Николаев шарлатан

Николаев Игорь Леонидович шарлатан, и это бесспортно! Мы не однократно получали жалобы на этог проходимца, однако сегодня мы получили вот такое сообщения от очередного обманутого им человека: Здравствуйте, Ресурс о магах № 1 в России! Меня зовут Рустем, мне нужна была магическая помощь, и я обратился к Николаеву Игорю Леонидовичу он колдун . E-mail: sagal1963@yandex.ru Телефон: 89676075177 (вейбер). Мы общались с ним по вейберу. Вся переписка сохранена. Началось все с того, что я заказал у него сердечный приворот. Я просто не понимал что это не маг, а обычной мошенник-шарлатан.

Он попросил фото, имена написал, что сможет помощь, прислал он номер своей карты сбербанка 6390 0231 9010 9023 74, который был оформлен на Игоря Леонидовича В., и я оплатил через сбербанк онлайн 10400 рублей, он написал, что ритуал проведет ночью, обещал, что результат будет, а утром написал что нужно подождать 3 дня, я попросил прислать фото отчет о работе он отказался, написал что: «Снимаю ритуал, кто платил валютой либо ща большие деньги и цены другие». Прошло 3 дня результата не было, он написал, что у него духи оказались слабее, и он попросил черта помощь мне, написал что сделал бесовский приворот, когда он делал бесовский приворот он написал что сделал еще 2 ритуала на биоэнергетику и опять нужно ждать 3 дня. В итоге не было ни каких результатов. Я отдал ему 10400 рублей. Фото чека и переписка есть. Копия чека сохранены. Помогите, пожалуйста, разобраться. Конечно, хотелось бы вернуть деньги.

Дополнение от 2 января 2019 года: Здравствуйте, уважаемый ресурс о магах номер один в России. Сегодня я для всех людей хочу показать небольшой документальный фильм про шарлатана Николаева Игоря Леонидовича. К нам в Союз Магов России регулярно поступают жалобы на него, но люди, несмотря на это, продолжают к нему обращаться за помощью, потому что не читают наш ресурс. И сейчас я напишу про него  обзор, чтобы люди знали и дочитали его до конца.
«Маг» Николаев Игорь Леонидович проживает в городе Красноярск. Обманывает людей как на личных приемах у себя дома, так и дистанционно по всей России и бывшим республикам Советского союза. Владеет двумя веб-сайтами, с помощью которых обманывает людей. Видимо, одного сайта ему мало, а чтобы обмануть как можно больше людей, он решил сделать и второй сайт. Позиционирует себя как потомственный знаменитый  сибирский  колдун в пятом поколении. Также, он утверждает, что имеет степень мастера магии, является магистром белой и черной магии. На самом деле это все ложь. Никакими магическими способностями он не обладает, но обладает способностями развода людей на деньги. А то, что он величает себя как знаменитый маг, это он делает ради привлечения как можно больше лохов к себе. Он является самым знаменитым шарлатаном в Красноярске, который обманул тысячи, а то и миллионы людей, а никаким не магом.
На какие ухищрения он только не идет, чтобы привлечь как можно больше количество народа к себе с целью обмана: снимается в телепередачах, заплатив телеканалам большие деньги, заказывает у копирайтеров положительные отзывы о его «работе», хотя его работу работой назвать никак нельзя потому что его «работа»-это обманывать людей, разводить их на деньги. Также, у него есть канал ютуб, где он выкладывает свои псевдоритуалы и инстаграм. Видимо, двух сайтов ему недостаточно, и он пошел на большее, чтобы как можно больше людей пошло к нему за «помощью», хотя помощью это никак не назовешь. Итог обращения к этому человеку-потерянные деньги, кредитные долги и вы останетесь один на один со своей нерешенной проблемой.
О нем известны следующие сведения, как о нем писали на одном из форумов Красноярска: он сидел в тюрьме 15 лет и является наркоманом. Также, по манере общения, видно что он психически больной  и неадекватный человек. Сама лично с ним общалась в вацапе: этот не адекват постоянно мне названивал, и мне пришлось его заблокировать. А все началось с того, что на сайте я задала ему бесплатный вопрос ( у него есть раздел «Бесплатные вопросы» ), когда я найду работу. Он мне ответил, что провел бесплатный ритуал на нахождение новой работы, но плату взял моей энергией и здоровьем. Я, конечно, испугалась за себя, но потом, прочитав о том, что он шарлатан, успокоилась. Да какой настоящий маг будет делать ритуал без согласия на то клиента? Конечно, никакой. А вот шарлатан-будет, да еще как. Хотя на самом деле никакая работа выполняться не будет, а будут только выкачиваться деньги.
На форумах Красноярска неоднократно трубят про этого Николаева Игоря Леонидовича, что он шарлатан и ходить к нему не стоит. Почитайте хотя бы эти форумы. Наберите в гугле «маг Николаев Игорь Леонидович отзывы» или «маг Николаев Игорь Леонидович шарлатан» и все узнаете. Очень много людей там пишут жалобы на то, как они были обмануты этим шарлатаном, люди отдавали ему последние деньги в надежде получить помощь, а взамен не получали ничего, кроме потери последних денег и кредитных долгов. Имеются сведения, что он на личных приемах сексуально домогается до клиенток.Об этом писалось на форумах, писала та женщина, которая побывала у него на личном приеме. Это также говорит о том, что он явно психически нездоров, потому что ни один нормальный маг не будет сексуально домогаться к своим клиенткам, а будет общаться по делу. Также, имеется группа вконтакте, посвященная ему, там очень много отзывов от обманутых им клиентов.
Схема его обмана такова: он берет деньги, обещает результат, которого не будет, а если просишь вернуть деньги, он начинает сыпать проклятиями. Не бойтесь его проклятий, они у шарлатана не действуют.
Никогда не обращайтесь к этому человеку. Читайте форумы Красноярска, группу в контакте, где пишут обманутые люди, а также Союз Магов России. А если пострадали от него, обращайтесь к нам, мы вам поможем вернуть деньги из его рук.

11 комментариев

  1. Рузана:

    Так людей обманывать не прилично. Люди хотят обрести свое счастье через магию,а их обманывают такие лже-маги. Я тоже хотела к нему обратится,теперь буду знать что он мошенник-шарлатан.

  2. Ирина:

    Здравствуйте! Я тоже обратилась к Николаеву Игорю Л. по сайту,спросила об услугах. Но прочитав на вашем сайте про него,это ужас,как можно обманывать людей. Теперь я понимаю лучше довериться настоящему магу чем шарлатанам.

  3. Маг Николаев:

    пидарас будь проклят по седьмое колено и весь твой поганый род

    Администратор: Очень умное сообщение настоящего мага! Браво! Кстати в первом слове Вы ошибочку допустили. Удалять не будем сообщение Ваше, оно как раз показывает все лицо «настоящего» мага!

    • Маг Тамерлан!:

      Сдохнет шарлатан маг Николаев от рака мозга саркома болезни рака 4 стадии..

      МКБ10
      С72,2-С72,5
      D43
      C71
      D33
      D33.0
      D33.1
      D33.2
      D33.3
      D33.4
      D43
      D18.0
      D32
      D31.6
      С71,0
      С71.1
      С71,3
      С71,4
      С71,5
      С71.6
      С71.7
      С71.8
      С71.9
      С72.2-С72.5
      С69.6
      Род твой проклял по седьмое колено сдохнуть вам всем в 2019 году.
      Шарлатан Николаев уже почти труп!)

  4. Маг Николаев - проклятый шарлатан!:

    Маг Николаев ты проклят по седьмое колено! Раз сообщение оставил в голове своей сдохни от рака саркомы болезни рака 4 стадии..
    Читаешь » Черт ногу сломаешь»
    За то что он меня развел на деньги, я на на него посылаю:
    МКБ10
    С72,2-С72,5
    D43
    C71
    D33
    D33.0
    D33.1
    D33.2
    D33.3
    D33.4
    D43
    D18.0
    D32
    D31.6
    С71,0
    С71.1
    С71,3
    С71,4
    С71,5
    С71.6
    С71.7
    С71.8
    С71.9
    С72.2-С72.5
    С69.6

    Маг Николаев скоро сдохнет и перестанет обманывать людей этот шарлатан!

  5. Анна:

    Шарлатан Игорь Леонидович Николаев и меня обманул, после оплаты стал просить еще денег и угрожать порчей стал. Прислал фотку какого то черепа и сказал этот клоун что он рак мозга сделает, видать совсем шарлатан этот с катушек съехал. Мошенник Игорь Леонидович Николаев самый настоящий шарлатан.

    • Маг Николаев - ШАРЛАТАН:

      Этот мошенник с меня 29 000 выманил!

Страница 1 из 212»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *