Маг Ольга Серябкина отзывы

Маг Ольга Серябкина отзывы

О сайте 500 подарков мы говорили много, и не смотря на это, в очередной раз там на деньги обманули девушку: Здравствуйте «Ресурс о магах номер 1 в России». Я хочу обратиться к Вам за помощью. Меня обманула маг-шарлатан и развела на крупную сумму денег. Маг этот — Ольга или Ольга Серябкина, вот ее почта olga55010540@mail.ru. Все началось с того, что я искала мага для того, чтобы он провел приворот. Денег мне было не жалко. Очень уж результата хотелось. Меня бросил парень, и я во что бы то ни стала захотела его вернуть, потому что была очень виновата в нашем расставании и, конечно, любила его и люблю.
Ольгу я нашла на сайте https://www.500-podarkov.ru/, сейчас я вижу, что уже указана на сайте другая почта.


Я поверила отзывам и решила ей написать. Рассказала о своей проблеме, она попросила прислать фотографию, написать наши имена. Ничего не могло выдать обманщицу. А ее слова о том, что мы предназначены друг другу судьбой просто покорили мое сердце, и надежда на скорое действие приворота зажглась. Сначала была небольшая сумма — 2500, Ольга сказала, что через пять дней он мне напишет, а потом все будет как в сказке.
Когда минуло пять дней естественно ничего не произошло. Я ей снова написала, она сказала, что сдвиги есть, но ситуация оказалась сложнее чем можно было предположить. И надо проводить двемерический приворот, якобы самый сильный из всех, и что его результат всегда 100%. Но Ольга сказала, что это очень сильно ударит по ее состоянию или как бы энергии, и обычно она такой обряд проводит за 50000, но так как она со мной долго работает, хочет помочь довести до конца и не бросить на полупути, сделает всего за 4000, деньги только на материалы пойдут. Говорила, что рада помочь хорошему человеку. И что от этого ритуала действие можно наблюдать буквально на следующий день. Но снова ничего не было, ровным счетом ничего.
Я вновь ей написала, она сказала, что не может понять, почему не работает этот ритуал. Написала, что проведет полную диагностику по нам обоим. И когда она провела, то сказала, что на моем любимом метка Черной розы. Потому ничего и не работает, но как только мы ее снимем, ее привороты сразу подействуют, так как эта метка якобы преграждает путь любой магии, и это как бы такое проклятие даже. Снять его она мне обещала за 8000. Я перевела деньги, потому что вновь поверила ей, точнее мне казалось, что вот еще немного, и все получится. Даже тогда я верила ей.


Ольга сказала, что через 3-5 дней, когда метка будет снята, он ко мне вернется. И я снова ждала.
Прошел и этот срок, и снова ничего. Я опять написала ей. Она вновь провела полную диагностику, вновь ужаснулась, что оказывается теперь эта метка на мне. То есть, когда она убирала метку с моего любимого, Ольга ставила какую-то там защиту на меня, чтобы она ко мне не перешла. Но сейчас выясняется, что значит она уже была на мне, с него видите ли перебежала, и защита ее не помогла. Снова на материалы надо 8000 перевести. Вот тогда у меня закрались сомнения, но она так обещала, что после того, как уберем эту метку с меня, он вернется, что я снова ей поверила — в последний раз. И перевела деньги.
Я ждала 5 дней, как и было положено. И знаете, так ничего и не произошло, я была в полном отчаянии, потому что он ко мне так и не вернулся.
Я написала Ольге, объяснила ситуацию. Она снова как и всегда провела диагностику и сказала, что следы черной метки на мне остались, что ритуал не до конца ее вывел, и чтобы завершить все, надо перевести еще 4000 на материалы, тогда метка будет окончательно выведена, и мой любимый ко мне вернется. Скорее всего я бы и эту сумму перевела. Но вмешалось провидение, у меня просто закончились деньги. Я обещала Ольге, что переведу позже, как накоплю. А потом случайно наткнулась на сайт, где говорилось о некой Ольге с сайта 500 подарков, и что она шарлатанка. Я даже поначалу в это поверить не могла, а потом читала отзывы и все больше убеждалась, что я была просто наивной дурочкой. И, знаете, что самое обидное, это что я человеку душу открыла, верила ей, а она так подло поступила.
Я прошу Вас помочь, Вы моя единственная надежда вернуть деньги.
Потому что я очень нуждаюсь в этих деньгах.
Я в видео не сказала об этом, но деньги я переводила на киви-кошелек и яндекс-кошелек, это отображено на прилигаемых фото.
И если вы беретесь мне помочь, напишите пожалуйста.

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Янина
19.03.2019 12:57

Ужасная история, никогда не ведитесь на Ольгу. Я знаю по собственному опыту, что она за человек. У меня тоже была проблема в личной жизни, и я отдала более 50 т. р. К моему изумлению, парень не вернулся, а шарлатанка скрылась из виду. Откуда на земле такая грязь берется?