Маг Рада Эрденко

Здравствуйте, Наталья Семшова. Прошу принять жалобу на цыганку- мошенницу Раду Эрденко. Я не стала ее жертвой в финансовом плане, но хочу уберечь людей, которые в беде, чтобы к ней не вздумали даже обращаться. Инстаграм мошенницы Рады: gadanie_yasnovidyashaya_rada

Рада Эрденко – цыганка-мошенница, орудующая в инстаграме, а также обманывает людей не только дистанционно по всей России, но и на личных приёмах. Чтобы завлечь к себе как можно больше лохов, она, как и все цыганки-мошенницы, делает следующее: продвигает свою страницу в ТОП, ее страница часто высвечивается в инстаграме для привлечения большого количества лохов, а чтобы люди ей доверились как можно больше, она выкладывает лже-положительные видеоотзывы от подкупленных людей ( она представляет на видео этих людей в качестве ее клиентов, хотя эти ее клиенты-липовые, которым она заплатила деньги).
Администрация: Не вздумайте даже к ней обращаться, только деньги потеряете. А если пострадали от неё в финансовом плане, обращайтесь, мы вам поможем вернуть деньги. 
Ссылка на страницу мошенницы https://www.instagram.com/gadanie_yasnovidyashaya_rada/
2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Людмила
08.10.2019 14:05

Это одна и та же интересно, или другая, в фейсбуке Rada Rada?

А. П. Винина
20.03.2019 13:25

Чтобы вы тут не говорили, а смертную казнь отменили рано. Надо ее применять в таких случаях, чтобы мошенникам было не повадно обманывать людей в беде. Чтобы эти твари боялись правосудия. А то им все с рук сходит.