Мария гадалка 89035441283

Мария гадалка — шарлатанка из инстаграма. т. 89035441283.  . Уже известная нам интернет-мошенница Мила Карабулевская опять обманула женщину на крупную сумму денег. Работает она на сайте: Старинная Ворожба. Думаем, дальше все расскажет жалоба потерпевшей женщины и излишние комментарии бессмысленны. Вот такое сообщение мы получили от женщины, которая стала жертвой обмана данной мошенницы:


Здравствуйте, уважаемый Союз Магов России! Имя мое: Нина Воронкина. Я обратилась на сайт инстраграм, магу Марии, что бы получить помощь. www.instagram.com/marna__14__06  кратко описав свою проблему, в ответ мне пришло сообщение от некой Марии гадалки. Также в день обращения мне позвонила эта шарлатанка с телефона: 89035441283, сказала, что она и есть Мария с инстаграма. Мы поговорили о моей ситуации, я ей рассказала подробности, задав вопрос о своей личной жизни. После этого, она сказала, мне перезвонить, я перезвонила и она сказала оставаться на линии и в течении получаса рассказала мне, что я терплю неудачи в любви, в принципе это правда. С диагностикой я согласилась, а когда она сказала причину, что на мне сильная порча, я задумалась. Мария гадалка говорила очень убедительно, и я спросила, что нужно для того, чтобы снять ее, и, когда она ответила, что нужно прислать ей фотографию и перевести на счёт 17 000 рублей, то без раздумий согласилась.

Когда клала ей деньги, была загвоздка, потому что высветилось что счет мошеннический, видимо в базе терминалов уже есть информация. Но я сначала не подумала что это так и есть. Я ей перевела деньги, все хорошо, думаю, с порчей вопрос решила. Однако, потом она мне обещала сохранить мои отношения с любимым и запросила его фотографию и ещё 15000 рублей. Я перевела, но и этого ей оказалось мало, и Мария мне говорит, что моему парню сделали порчу на смерть и с тех пор мысль о том, что ему осталось мало жить, не покидает его. Естественно, я испугалась и перевела ей на карту деньги снова. Потом ей потребовалась ещё более высокая сумма, потому что, говорит случай очень тяжёлый и надо к кому-то обратиться, за 50 000 рублей. До этого я ее спрашивала, действительно, ли она может помочь моему парню избежать негатива, она сказала, что поможет. Ну, а теперь у меня просто не было таких денег, и я ей об этом сообщила, она ответила, что договорилась на 36000 рублей. Меня как будто бы зомбировали, я не отдавала отчета своим действиям, а в мыслях было только одно: спасти парня, поэтому я и на эту сумму согласилась. Далее ей понадобились деньги на воск и на то, чтобы отчитать заговором меня и моего Игоря для более крепкого результата. За это она назначила сумму в 20 000 рублей. Мария не успокоилась и на этом, потому что после этого она говорит, что все прошло отлично, что я обязательно увижу результат 11 ноября. Мой любимый должен быть приехать ко мне и остаться у меня. И все бы было хорошо, если бы она не потребовала у меня в благодарность ещё 66 600 рублей (якобы на откуп демону), которых у меня не было. Я ей сказала об этом, а она стала говорить, что я свинья неблагодарная. Говорит, что все будет плохо, если я не заплачу, а потом сказала, что больше она с меня ни копейки не возьмет, а если я не заплачу, мне и моим детям плохо будет. Я испугалась очень, и заплатила. На следующий день эта Марина гадалка позвонила мне и говорит, что из-за меня ей плохо и начала требовать деньги в благодарность за ее работу, я решительно отказалась, объяснив это тем, что мы так не договорились. Она говорит, что будет результат, а его нет. Деньги получается она себе присвоила и ничего не сделала. В общем, когда наступил нужный день, результата так и не наступило. И я ей позвонила, спросив и где обещанный результат? На что она мне отрезала, мол, о каком результате речь, типа, я ее не отблагодарила и никакого результата не будет. Обругала меня всеми словами и бросила трубку. Очень прошу вернуть , если это возможно мои деньги, я понимаю, что сумма крупная, но все-таки надеюсь на ваш проект. Фото ее сайта также вкладываю в приложения. Заранее благодарю.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Рая
20.03.2019 13:34

Грустно все это и не хорошо, потому что от мошенничества в Интернете страдают люди. Часто они отдают последнее, а дальше? Ничего. Счастья нет, одна выгода. Я надеюсь, что когда-нибудь мошенники получат свое.