Цыганский обман магов в интернете


Всем вам наверняка знакомо следующее, когда вы идете по рынку, и  вас останавливает чернявая  дама в юбке до пят и с платком на голове сзади  и говорит: «Доченька, золотая моя, дай мне рученьку, погадаю, всю правду тебе расскажу!» Или задает вам самый обычный вопрос, который может и русский человек задать незнакомцу, например, сколько часов или путь до остановки,  больницы и т. д. А после всего вам эта особа бубнит, что на вас наложена самая опасная порча, и нужно ее снять, а иначе  через месяц грозит смерть, но в то же время успокаивает, что бояться ее не надо, она ворожея, и вам обязательно поможет, только нужно дать ей все, что у вас есть с собой,  и она проведет ритуал. Но сегодня, помимо старой схемы цыганского обмана, появилась и новая схема: цыгане начали массово обманывать людей через интернет дистанционно, используя соцсети, сайты, мессенджеры для переписки ( WhatsApp, Viber ), создают собственные сайты с описанием своих псевдоуслуг, а также обманывают на личных приемах. И в данной статье я вам расскажу про схему цыганского обмана с использованием интернета и соцсетей, а также на личных приемах.

Все цыганки — мошенницы и шарлатанки!

В период отчаяния и депрессии, когда уже все другие методы перепробованы и не принесли результата, некоторые люди занимаются поиском людей со сверхъестественными способностями, которые и могут сказать, в чем дело и почему у них произошло то-то и то-то:невезение в делах, ушел муж  и т.д. И кто не умеет отличать магов-шарлатанов от настоящих, обязательно найдет сайт кого попало и обратиться. И, возможно, попадется на цыганскую уловку, потому что цыгане сейчас массово делают сайты с предложением оккультных услуг, также, на их сайтах написан номер телефона, благодаря чему можно договориться на личный визит,  а также получить удаленную  помощь. Вы ничего не подозреваете, думаете, что это настоящая цыганская гадалка, потому что и сайт у нее есть, и соцсети. И считаете, что цыгане обманывают только на улицах, а те, у которых есть сайты, настоящие цыганские гадалки, но это совсем не так.


К нам на наш проект почти каждый день приходят жалобы именно на так называемых интернетных цыганок-гадалок. Они обманывают людей на очень большие суммы, были случаи, когда они обманывали на 500000 и даже доходило до 1000000.
Вот пример из того, как разводят цыгане лично или дистанционно через интернет: к цыганке пришел  мужчина, зовут  его Юрий, с просьбой наладить его бизнес и сделать талисман на удачу в бизнесе. У него в бизнесе мало клиентов, и поэтому он нашел сайт цыганки Радмилы и решил к ней обратиться, записался на личный прием. За просмотр отдал 1000 рублей, по результатам просмотра было сказано, что на бизнесе очень сильная порча, сделанная конкурентом, и бизнес срочно нужно спасать, стоить это будет 20000, и половина из этой суммы уйдет на покупку материалов для ритуала. Начинает она делать ритуал вместе с клиентом, а большую часть ритуала делает якобы в монастыре с монахами, но на самом деле не делает ничего. А далее Радмила Юрию вешает смертельную порчу, которую срочно нужно снять, а иначе скоро  Юрий умрет, нужно платить 70000 как можно скорее. После, убрав несуществующую порчу  Юрия потом просят найти 30000 на откуп духам, иначе пойдет откат. А дальше ему приписывают и страшное проклятие рода, которое нужно срочно снимать за 50000, но Радмила делать это будет со своей напарницей, потому что проклятие очень сильное, и она одна с ним не справится. А когда работа якобы закончена, Юрию назначат сумму в 100000, чтобы за эту сумму поставить ему защиту от магических воздействий  и сделать ему талисман на удачу и бизнесе. Радмила ему обещает, что результат будет через неделю, но Юрий ждет, а долгожданного результата так и нет. Он звонит Радмиле и спрашивает, где обещанный результат через неделю и почему его нет. А Радмила ему отвечает, что всю работу надо переделывать, стоить будет это 80000, тогда результат через 3 дня. Юрий говорит Радмиле, что денег у него больше нет и что он и так много ей отдал. И Юрий остается в кредитных долгах и не знает, что ему делать, куда обращаться, чтобы ему помогли вернуть деньги.
Второй пример: последнее время Светлана стала замечать, что ее молодой человек стал ей уделять меньше внимания, и чтобы узнать причину такого поведения, Светлана в инстаграме нашла цыганку-гадалку матушку Божену, списалась с ней, отправила фото и дату рождения своего парня, а также свое фото и 1000 рублей за просмотр. По результатам диагностики Божена сообщила Светлане, что у нее очень черная аура и много негатива, и это отталкивает парней от нее. За работу объявила 18000, сказала перечислить деньги на карточку, которая записана на имя Иванова Федора  Михайловича, якобы монастырского помощника Божены, как она сказала Светлане. Потом она пишет Светлане, что порча очень сильная, и ей нужен ритуал  посильнее, а стоить он будет 40000 рублей. Деньги Светлана опять зачисляет на карточку монастырского помощника. Потом опять сообщение от Божены, что она всю ее проблему взяла на себя, и чтобы восстановить ей энергию, нужно 80000 выслать. А затем говорит, что на Светлане и на ее любимом очень страшная кладбищенская порча, надо ее срочно снимать за 60000, но так как лежит порча на двоих, нужно 120000 перечислить на карточку Федора Михайловича. И после всей работы она ей говорит, что нужно поставить защиту и сделать гармонизацию отношений, стоить это будет 40000, результат обещает через 2 недели. А результат никогда и не наступает. Светлана понимает, что ее развели на деньги.
Замечено, что очень часто цыгане используют банковскую карточку подставного лица, как правило, мужского пола,  и позиционируют его как монастырского помощника, который якобы заказывает им материал для работы и помогает им делать обряды в монастыре. И очень часто цыгане маскируются под набожных и верующих, уверяют своих клиентов, что благословение на данную деятельность им дал архиерей и монахи монастыря, хотя на самом деле никто и ничего им не давал, потому что священники на такое дело не благословляют. Если вы не верите, спросите у самой цыганки, какой монастырь ее благословил и какой священник, а потом пойдете туда и спросите. Ответ получите такой, что такую персону они не знают .

1 Response

  1. dana:

    Что же вам сказать по поводу это общества? Коварство у них в крови, поэтому вообще не удивительно, что твориться у цыган. Они от рождения Воры,. Чего можно ждать другого от этого племени дикарей?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *