Гадалки и маги в социальных сетях

Шарлатаны в социальных сетях

Шарлатанов очень много было и 100 лет назад, но в нашем современном мире, с появлением интернета их стало в сотни, а то и в тысячи раз больше! В последнее время участились жалобы на так называемых магов из социальных сетей, инстаграм, в контакте. Службам поддержки данных ресурсов наплевать что на и площадках промышляют мошенничеством, по этому мы подготовили материал, который покажет сущность всех этих «магов», а так же возможно убережет Вас от попадания в их шарлатанские сети!

Предлагаем Вам посмотреть небольшой документальный фильм про гадалок-мошенниц  из инстаграма, снятый лично нашим активистом. В нашей стране сегодня наблюдается массовый поток людей к экстрасенсам, магам, гадалкам, шаманам и тому подобное. Люди в беде от отчаяния готовы обратиться к любому, даже к случайному магу из соц-сети. но на какие ухищрения так называемые «Маги» из инстаграма только не идут, чтобы завлечь страждущих людей в свои сети с последующим выкачиванием денег: прикрытие именем Бога, установка  икон в комнате приема людей, подкупают людей с целью видео-отзывов, выдавая их за своих клиентов, которым они помогли, рекламируют себя, что их клиентами являются высокопоставленные люди, а также звезды шоу-бизнеса, на сайтах указывают, что оказывают магические услуги бесплатно или с оплатой по результату. В данном фильме  раскрывается все, что кроется за всем этим. Но мы предостерегаем людей от обращения к магам в социальных сетях, а если уж попались на крючок, то пишите на почту Наталье Семшовой nataliya-semashova@mail.ru, мы поможем вам вернуть деньги из рук шарлатанов.

1 Response

  1. Леша:

    По-моему, здесь уже все сказано. Верить этим шарлатанам все равно, что алкашам на улице, которые, как выпьют, сразу начинают «видеть будущее». Замечали? Тут все просто, если хотите остаться без денег — можете попробовать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *