Маг Дарья Николаевна отзывы

Жалоба на шарлатанку мага Дарью Николаевну прислал нам Сергей: Добрый день, ресурс о магах! Меня зовут Сергей. Меня обманула маг Дарья Николаевна. Иногда наступают такие жизненные моменты, что не знаешь: откуда взять уже эти силы, чтобы все выдержать. Я вот пребываю в таком настроении уже второй раз. Каждый рассказ стоит с начала, поэтому сейчас я должен рассказать вам о том, что было в начале. А в начале я был счастлив, собирался пожениться на ней, но она предпочла другого. Облом. Мужские слезы, попытки забыть, отчаяние, надежда, а потом сайт Дарьи Николаевны: https://daria-gadalka.ru, что зажёг мне яркий свет в конце туннеля. Я подумал, что смогу снова быть счастлив с любимой, это и стало моей мечтой, смыслом моего существования.

Я был рад, когда мы с Дарьей Николаевной обсуждали по телефону мою проблему, она проявила большое участие, которого мне так не хватало. Все друзья мне говорили, что полно девчонок красивее моей, но мне была нужна именно моя, поэтому, наверное, друзья крутили пальцем у виска. Я излил свою душу, когда набрал заветный номер: +7 (903) 042-25-22 и ждал результатов диагностики, как приговора. Дарья Николаевна же продолжала радовать меня словами, что ещё возможно все исправить и это в ее силах. Знать бы мне раньше, что выйдет из ее красивых речей, никогда бы даже в сторону ее сайта не посмотрел. Пустая трата времени и денег. Я осознал это, когда отдал ей все сбой сбережения, а Дарья Николаевна просто-напросто кинула меня, засунув в черный список. Я изначально вообще не понял, что такое твориться с моим Вацапом и Вайбером, поскольку не очень силен в новейших программах, но потом почитав в Интернете, как орудуют маги- мошенники, я все-таки понял, что меня обманули и заблокировали.

Теперь я хочу только одного отомстить этой дамочке, чтобы она страдала и больше не получала никакого удовольствия от своей гнилой деятельности, которая забирает у порядочных людей их честный заработок, ничего не принося взамен. Дарья Николаевна бессовестно забрала у меня около СТА ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ. Разве так можно поступать с людьми, которые доверили им самое святое — отношения с любимыми? Я после этого хожу , как в воду опущенный, и все из-за этой твари, которая лишила меня не только денег, но и надежды на светлое будущее. Я не уверен, что я смогу, как прежде доверять людям, ведь все, кому я доверял, меня предали. Чего ещё надо? Теперь живу только ради того, чтобы отомстить шарлатанке Дарье Николаевне. Она заплатить мне за все мои беды, пусть не деньгами, а потерей клиентов, потому что вряд ли те, кто прочтет данный отзыв, поверят этой подлой мошеннице.

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Гордая Света
15.03.2019 11:41

Очень некрасивый поступок для потомка рода человеческого. Эта Дарья и меня обманула на крупную сумму денег, вот теперь не знаю, как вернуть свои 30 тысяч рублей. Помогите, пожалуйста!