Маг Любовь (+7 (960) 463-62-43) отзывы

Жалоба на шарлатанку мага Любовь (ранее она называлась как маг Раиса, чему и свидетельствует изначальное название сайта): Здравствуйте, дорогой Ресурс о магах №1 в России! Спасибо Вам за то что вы есть, и помогаете возвращать деньги людям, которые пострадали от магов шарлатанов. Я хотела бы поделится своим опытом, и попросить ваш совет. У меня большие сложности с мужем и поэтому я решила найти кого-то кто может мне помочь так я нашла сайт этой женщины и в конце концов обратилась к ней. www.raisa-mag.info , +7 (960) 463-62-43. Когда я позвонила она сказала что диагностика будет стоить 1000 руб. так как я знала что идёт речь не только обо мне но и о муже я решила перевести больше и попросила чтобы она кроме диагностике мне помогла решить эту проблему. Я ей переслала 5000 руб. на её банковский счёт в надежде что это хватит. Я живу заграницей, и переводила деньги с моего счета, я попросила её имя латинскими буквами плюс её адрес. Адрес она не хотела предоставить, ну имя предоставила, она попросила предоплату перед её услугами.

Я спросила хватит ли мне предоставить сертификат о оплате и можем ли начать работать, она сказала что нет она должна сначала получить деньги и после этого мы можем начать работать.
Но она мне написала на след. день что она свободна и может мне помочь.
Я ей коротко объяснила проблему, и отправила все детали (наши фотографии, дату рождения, имена).
Вечером, она мне перезвонила и произошло следующее:
— она сказала что у моего мужа большая беда что на нем родовая проклятия и когда у нас будут дети это возможно передастся и даже на меня может повлиять. Она ещё сказала что у него уже тяжелая стадия, и это причина всех наших бед. На таро он умный, хороший человек, но когда она работала с воском он очень дымился и это очень плохо.
Она сказала что срочно нада работать так как она беспокоятся за меня что все может очень плохо закончится для нас.
И она продолжала что ей нада заказать специальные свечи из храма 3 штуки (в стоимости 20.000руб./каждая то-есть 60.000 + ещё 10.000 за удачу) то есть 70.000 рублей или 1000 евро + за её услуги это уже как я буду чувствовать.
Конечно я шокировалас от суммы но ничего не сказала.
Она сказала что закажет молитвы в церкви и сама будет работать, и я должна купить 30 свечей церковных и каждый день молится (Очи Наш) вечером в читере угла комнаты и все будет хорошо. Что у нас все наладиться и будет так хорошо как не когда. Я спросило как я это узнаю что все получилось, она сказала что я почувствую. Я обрадовалась что нашла выход из нашей проблемы, хотя сумму считала очень высокой и уже думала о том как добыть эти деньги.
Так как она мне в начали была приятная я с ней поделилось с своими проблемами. И потом я сама её попросила рассказать о себе, она рассказала следующие:
-у ней дар от её предков
— она с этим уже 40 лет занимается
-что она белый маг и дар ей передала бабушка
-она только соглашается помогать и не вредить
После этого, она сказала что действовать нада быстро и что я должна прислать 1000 евро заранее, тут мне стала все очень странна я думаю она это почувствовала и быстро добавила что очень хочет мне помочь и готова разделить сумму на две части. Половину в перед а вторую половину через две недели. Конечно это все усложнило. И добавила что сейчас рождество и она едет сегодня в монастырь и чтобы тогда я сегодня переслала деньги через вестерн юнион. Я согласилась но на сердце стала тяжело и появилось плохое чувство.
Так как я её раньше нашла через её веб-страницу но это было несколько месяцев назад я решила снова посмотреть, так как я помнила что были хорошие отзывы.
Я начала читать и обнаружила что она там пишет совсем другую информацию о себе (в приложении).  Я прочитала и отзывы, и теперь переживаю что она может мне навредить. Так как владеет нашими данными и ожидает оплату.
1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Nadia
17.03.2019 13:56

Я сейчас не выскажу громких слов, если скажу, что меня обманула Любовь. Она давала обещания, а дальше требовала деньги за материалы. Я платила, она продолжала говорить, что все будет хорошо у нас с мужем, но в один вечер пропала. Я потеряла веру в чудо из-за неё.