Маг Мирослава Тёмная отзывы

Маг Мирослава Тёмная отзывы получает отрицательные, ведь получая деньги от людей, и не выполнять своих обещаний это удел шарлатанов. 14 января на шарлатанку Мирославу Тёмную мы получили жалобу от Алексея: Здравствуйте Ресурс о магах, Я Алексей. Хочу вам раскрыть правду на шарлатанку, она есть в инстраграме https://www.instagram.com/miroslavatemnaia/, а так же есть в контакте: https://vk.com/miroslavatemnaya. Дело в том, что в начале этого месяца я обратился к Мирославе Темной за помощью. Конечно лучше бы я этого не делал, из за ее помощи я только лишился своих денег, а помощи не получил.

Проблема банальная была, хотел вернуть девушку. Мирослава согласилась мне помочь, и за работу назвала сумму 18 тысяч рублей. Я очень сильно обрадовался такой дешевой цене и заказал у нее работу. Заплатил куда она мне и сказала. Она сказала что уже через неделю я увижу первые изменения, но надежда моя оказалась напрасной, ни через неделю и не через две я изменений так и не увидел. Я снова потом написал Мирославе, спросил почему нет результата, на что она ответила что какие то там силы мешают, и за это нужно доплатить еще. Я сразу понял что она меня обманывает, потому что я читал что доплаты за свои лже-услуги просят только мошенники. Я сказал Мирославе, что раз нет результата, то прошу вернуть мои деньги, на что она ничего не ответив мне занесла в черный список, и ничего я написать больше не могу ей. Я понимаю что заказав приворот за смешную цену, попался на шарлатанку, по этому надеюсь что больше не попадусь на мошенников, тем более зная о Вашем сайте. Возврат денег думаю нет смысла делать, потому что я связался еще с обманутой ею, и мы вместе поняли что Мирослава Темная это просто кличка в интернете, а на самом деле мошенницу зовут как то по другому. Буду признателен если вы выставите мою жалобу у себя на сайте, хочу что бы все знали что Мирослава Темная — шарлатанка.

10 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Анастасия
27.07.2019 07:13

А меня Бог миловал. Обращалась к Мирославе, не хамила, разговаривала вежливо, готова была заплатить любую сумму за возврат любимого мужчины Она с самого начала так хамила и оскорбляла в Ватсапе, что сама дала основания привлечь по статье «Оскорбление». После этого естественно к ней я больше не обращалась

Д.И.
14.06.2019 21:54

Шарлатанку зовут Злата Ольховикова. Раньше у нее ник был Эсталь Темная. Обращался к ней за помощью по работе, обманула. Не верьте ей и не переводите никаких денег! О ней только плохие отзывы.

Gamrin Kizaki
28.04.2019 17:40

Откуда они все лезут?
То МирАслава Черных, теперь МирОслава Тёмная (притом, это два разных лица…) Слышал мнение, что сам никнейм «Мирослава» либо «Мираслава» — уже сам по себе признак мошенницы.
СВЕТ ГАСИТЕ, СВЕТ! ОНИ ГАДЫ НА СВЕТ ЛЕЗУТ!

Илона Ирсен
15.03.2019 11:37

Обращалась недавно к магу Мирославе, обманула, конечно, лихо. На 50 тысяч рублей. Сегодня верить никому нельзя, потому что каждый в Интернете хочет денег.