Маг пугает порчей

Как быть, если вас напугали очень страшной порчей или порчей на смерть? Наверняка у некоторых людей случались в жизни ситуации, когда им требовалась помощь экстрасенса, гадалки, мага и так далее. К людям этой категории люди обращаются в самый последний момент, когда уже испробованы все обычные методы и ничего не помогает. Но очень часто случается такое, когда обращаешься к магу с одной проблемой, а он вам говорит совершенно другое, пугая страшными порчами, от которых можно умереть через месяц, если не убрать прямо сейчас. И в данной статье я вам расскажу, как стоит себя вести в случае, если вам сказали, что на вас порча на смерть или страшное смертельное проклятие.


Страшными порчами, якобы от которых можно умереть через месяц, очень любят пугать цыганки, ведь их интересует только это: содрать с вас денег и побольше. Поэтому они и прибегают к такому приему: сразу же диагностируют порчу на смерть и назначают очень высокую стоимость за ее снятие. Они делают это для того, чтобы вы испугались и побежали искать деньги как можно скорее и передать их им. Но страшной порчей могут запугивать не только цыгане, но и русские лже-маги, потому что лже-магу важны только ваши деньги.

Что же нужно предпринять, если маг, к которому вы обратились, поставил вам такой диагноз: порча на смерть, и ее нужно снимать как можно скорее? Прежде всего, успокоиться и не пытаться искать деньги за снятие несуществующей порчи на смерть. А если вы при этом и чувствуете себя хорошо, то никакой порчи на смерть на вас и нет, вас просто запугивают с целью взять ваши деньги. Но если у вас какая-то реальная проблема ( например, вам не везет во всех сферах жизни, но вас при этом запугивают скорой смертью, если не снять ), то закажите диагностику у настоящего мага, он вам скажет, что на вас нет страшной смертельной порчи, которой вас запугал шарлатан, возможно, проблема в другом. В результате вы получите успокоение и облегчение души.

Можете рассказать о случившемся знакомым и родственникам, они вам точно скажут, что это мошенник и не нужно это принимать близко к сердцу, а, тем более, отдавать мошеннику деньги за снятие того, чего у вас нет.
Но случаи настоящей порчи на смерть встречаются, но очень и очень редко. Почему же? Обряд по наведению такой порчи делается только профессиональной ведьмой или или колдуном. Стоимость такого обряда очень высокая, и не каждый решится на такое: наказать не угодного ему человека с помощью магии. И таких колдунов, кто может провести данный обряд, в провинциальных городах может и не быть. Так что нечего вам бояться. А если уж обнаружена такая порча, то снять ее можно только в течение месяца. И такая порча в практике магов встречаться может только раз в несколько лет.
Запомните, если вас пугают порчей на смерть, но при этом вы отлично себя чувствуете, это шарлатаны.

1 Response

  1. Альбина:

    Очень интересная информация. Спасибо большое Союзу Магов России за то, что вы помогаете обществу. Я раньше сама думала, что мошенники способны на все ради денег, но потом поняла, что они не на что не способны, значит не стоит боятся.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *