Маг Злата отзывы

Давайте прочитаем жалобу девушки на шарлатанку Злату, из Казахстана. Мошенница Злата имеет сайт http://www.zlata.kz/, тел. +7 (777) 2763167. Как мы видим, номер Московский, а значит «Казахстан» выдуман только для того, что бы наивные Россияне не могли лично приехать к «чудо-кудеснице», и платили деньги не понятно кому и не понятно за что. Переходим к жалобе: Добрый день, пишу вам от отчаянья, меня обманула маг Злата. Проблема моя была в том, что меня бросил муж. Искала я магов в интернете, почему то выбрала из всех эту шарлатанку Злату. Разводила она меня неделю, мягко лила в уши что муж точно вернется ко мне после того как я закажу у нее приворот.

Сначала она сказала что будет делать черную магию, но я написала ей, что боюсь черную магию, тогда она сказала что приворот сделает по белой магии. До меня сразу не дошло, что черно-белых магов не бывает. Это тоже самое что сатанист утром ходит в храм молится, а вечером бьет поклоны сатане. В общем после хитрых уловок шарлатанки Златы, я лишилась 17 000 рублей. После перевода денег она больше на связь не выходит, все мои сообщения остались без ответа. Я понимаю что она меня обманула на деньги. После своей ошибки я поняла, что обращаться нужно только к настоящим магам, которых вы проверили. На данный момент со мной работает маг Александра с вашего сайта, работает не так долго, но результаты уже видны, муж окончательно расстался с другой и теперь живет с нами уже. Ну а что касается шарлатанки Златы, то хочется вернуть свои деньги, не приятно когда обманывают те, кому изначально доверяешь. Спасибо Вам за сайт, за Ваш труд. С Уважением. Ирина Вялых, Красногорск.

3 комментария

  1. Алла:

    Про Злату ничего хорошего сказать не могу. Меня она развела на 25 000 рублей. Гадина. Хочу высшей справедливости. Почему одним все, а другим ничего?

    • Нургуль:

      Здравствуйте. Она нас тоже обманула аферистка. Можете пожалуйста связаться с нами? Хотим справедливости и вернуть свои деньги

  2. Асик:

    Кто ещё был у Златы с Алматы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *