Сколько стоит приворот у настоящего мага?

Как мы уже рассказывали раннее, в настоящее время очень много людей ходят к магам, гадалкам, экстрасенсам с целью решить свои проблемы. Ходят к таким людям с разными целями: кто-то просто узнать свою судьбу и погадать, кто-то-снять негативные программы,но на сегодняшний день самый популярный вопрос, с которым обращаются к магам, это, конечно, вернуть любимого человека в семью или сделать приворот. Особенно по последнему вопросу обращаются к магам молодые девушки, желающие приворожить своего любимого и замужние женщины, от которых ушел муж к молодой любовнице. И очень многие женщины, находясь в поисках магов, кто бы мог помочь им сделать приворот на любимого, выбирают кого попало и в результате не получают никакого результата и теряют деньги. И в сегодняшней статье речь пойдет о том, сколько на самом деле стоит приворот у настоящего мага и почему приворот не может быть бесплатным либо с оплатой по результату.

Помощь настоящих магов можно получить тут: https://soyuz-magov-rossii.com/category/nastoyashie-magi/


Для начала мы разберем, что же такое приворот. Приворот-это привязывание любви другому человеку с помощью магического ритуала. Этот ритуал делается для того, чтобы привораживаемый объект был вместе только с заказчиком приворота  любил только заказчика приворота. Кроме того, привороты бывают двух видов: одни предназначены для неженатых пар, чтобы любимый мог любить только заказчицу и в дальнейшем жениться только на ней, другие предназначены только для возвращения мужей в семьи. Но результат один  и тот же-объект приворота будет вместе только с заказчиком.
Сейчас на просторах интернета развелось очень много лже-магов, которые предлагают сделать приворот с оплатой по результату или вообще бесплатно и народ ведется на таких людей. У кого-то нет финансовой возможности обратиться к специалисту, а кто-то думает, что настоящая ворожея не должна брать деньги за свою работу. Если вы попадетесь на такого специалиста, кто делает приворот с оплатой по результату, то знайте, что приворот тут будет вовсе не бесплатным, а по сути не будет никакого приворота вообще: вам скажут выслать деньги на материалы для приворота ( ну разве это бесплатно!?), а за работу оплатить по результату, отблагодарить той суммой, которой сможете. Потом обязательно окажется так: деньги, которые вы выслали на материалы для приворота, специалист просто положит к себе в карман, а никакие материалы он и не будет покупать. А потом найдет у вас что-нибудь еще и опять попросит деньги за снятие того, что якобы нашел.
Мне приходилось сталкиваться с цыганкой-мошенницей в инстаграме, которая предлагала приворот «Черное венчание» всего за 3500 рублей. Почему так дешево? Да потому что она хочет привлечь к себе побольше людей и в дальнейшем развести еще на более большую сумму. И эта сумма, 3500 рублей, якобы на материалы для приворота, а за работу можно ее отблагодарить как хочешь. Я у нее никаких ритуалов не заказывала, а пообщалась с ней просто ради эксперимента, что она скажет. Да и она, не рассмотрев якобы мой случай ( я ей сказала, что у меня ушел муж, я с ребенком одна-но это я сказала так, для ее проверки, что она скажет), сказала, что в моем случае нужен приворот «Черное венчание». И по общению с ней видно, что типичная шарлатанка, потому что настоящий маг, перед тем, как определить, нужен ли приворот и какой именно, а может, в том или ином случае нужен другой ритуал, сначала детально рассматривает каждый случай и потом уже говорит, нужен ли приворот и какой, а может,  какой-нибудь другой обряд или вообще ничего не нужно, любимый без всяких ритуалов вернется.
Так сколько же  стоит приворот у настоящего мага? Конечно, дорого. У настоящих магов бывает что конкретных сумм за приворот нет, он назначает цену приворота индивидуально для каждого человека и только после тщательного просмотра ситуации. Кому-то назначит дешевле, кому-то дороже. Приворот у настоящего мага стоит, начиная от 40 тысяч рублей и даже больше. Для всех кого интересует данная тема, могут ознакомиться со списком настоящих магов: https://soyuz-magov-rossii.com/category/nastoyashie-magi/

Конечно, стоимость приворота еще зависит от опыта работы мага и от сложности работы. У мага с маленьким опытом привороты стоят дешевле, так как ему надо набраться опыта, а потом, по мере набора опыта, цены за привороты повышаются, но рискованно доверять свою проблему не опытным мастерам. А теперь разберем, почему такой ритуал, как приворот, не может быть с оплатой по результату и, тем более, бесплатным. Во-первых, чтобы провести ритуал приворота, для данной работы магу нужно закупить дорогостоящий материал (настоящий маг покупает материал только за свой счет, а точнее он уже входит в оплату работы), во-вторых, маг, проводя ритуал, затрачивает на его проведение огромное количество энергии, и это должно быть компенсировано деньгами. Если за приворот не заплатить деньгами, то Высшие Силы, с которыми работает маг, возьмут у вас  или у вашего любимого, которого вы хотите приворожить, у ваших близких, плату в разы больше, это может быть  здоровье, удача, благополучие, а то и жизнь. Недаром говорят: «Бесплатно-бес платит.»  По этому откуп обязателен. Вот так вот оно и есть. Если обряды по очищению от негатива можно делать с оплатой по результату (но и их тоже совсем бесплатно нельзя, а заплатить потом, когда стабилизируется финансовое состояние, можно ), то приворот с оплатой по результату делать никак нельзя, и все уловки с рекламами «приворот с оплатой по результату» ничто иное как выдумка шарлатанов.

32 комментария

  1. Оксана:

    Если маг берет дешево, это подозрительно. Лично я заказывала приворот у настоящего мага с этого сайта, цена 60 000 рублей, но и приворот подействовал через 17 дней. До настоящего мага обращалась к шарлатанкам в контакте, платила по 5000, а результата не было. Полностью поддерживаю автора данной статьи что настоящие услуги всего стоят соответственно, и за копейку-канарейку реальных услуг не бывает.

    • Наталия:

      Соглашусь с Оксаной. Бесплатный сыр только в мышеловке.. а хочешь качественную услугу, не рассчитывай что это будет дешево.. И я обращалась к сильному магу… тоже оплатила достойно и тоже все сработало как надо…

    • Ира:

      Работу мага нужно оплачивать щедро не жалея -высшие силы не проведешь. Если у тебя миллионы а скупишься для себя же заказать работу мага — хуже обернется. Проверено не только мной. Поэтому скупиться при обращении к магу совершенно не нужно. Поверьте и прислушайтесь к моему совету.

  2. сергей:

    я тоже обратился к магу с этого сайта,маг сказал что поможет , цена за приворот 50000

    • Лариса:

      Сергей, это вполне адекватная цена за работу, по цене самой дешевой футболки гуччи.посмотрите на сайтах Гуччи !Кстати футболка и то дороже.

  3. Валентина:

    Тоже не понимаю некоторых, жалятся что 50- 60 тысяч за работу это много. Ребят, вы же не в 90-х годах живете, вообще на цены посмотрите, Лариса правильный пример привела. А кто ищет приворот «за десятку», тот и попадает на шарлатанов всяких. Сама обращалась к проверенному магу с этого сайта и нужное от работы получила, все честно и качественно выполнено было. По этому советую к магам обращаться подготовленными, что бы не тратить свое время и время мага.

  4. сергей:

    Лариса, за любимова человека всё от дашь , лижбы помогло я сам наталкивался на 6 шарлатанов в инстаграме, вытянули по копейкам а результата 0 , потом и думаешь дорого это норм норм или нет ,просто когда от давал деньги шарлатанам голова не работает лижбы вернуть любимою жену , вот как то так

    • Лариса:

      Нужно обращаться к проверенным магам с этого сайта, что бы потом не скулить что на шарлатана попались. Мне помогли именно тут, за что я и благодарна. Раньше я кстати тоже на шарлатанов попадалась, но цены были смешные, по 15 000. Сейчас только понимаю что таких реальных цен на настоящие услуги не бывают.

  5. сергей:

    Лариса тряпка за такую цену это не реально , это просто тряпка

    • Лариса:

      Сергей, это не тряпка, а брендовая качественная вещь. Не нужно винить кого то, что дорого. Вините себя что мало зарабатываете. Вы зайдите в ГУМ и посмотрите на цены.

Страница 1 из 512345»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *