Фатима шарлатанка?

Мы изучили информацию про ворожею Фатиму , и поняли, что она очень известна своим ремеслом, не только в Сибири, но и в других уголках нашей Родины. Конечно, Фатиму тоже никак не оставят в покое шарлатаны. Гроссы везде и на каждого мага распространяют клевету, и Фатима тоже не исключение, к сожалению. Сейчас мы расскажем о ней правду, основанную на фактах, а там уж , конечно, сами решайте, что делать вам. Мы только помогаем магам добиться справедливости, которая проверена фактами. Мы берем реальную правду и на этой информации пишем обзор. Наша задача реабилитировать мага в глазах миллиона людей, а также показать им где реальная правда, где наглая шарлатанская ложь. Выдумать шарлатаны Гроссы умеют, уж поверьте нам. А уж про Фатиму всякое писали, хотя на деле оказалось все совсем по-другому, Фатима не столь ужасна, как описывают нам ее шарлатаны, она честная, и мы докажем вам это, если вы до конца прочтете данный обзор. 
Фатима — известная ворожея, которая помогла миллионам людей добиться счастья в личной жизни, сохранила многие семьи, справилась с задачей снять негатив и порчу, и даже точно видит ситуацию на расстоянии. Если клиент находится далеко, это не помеха для работы Фатимы. Но и личные приемы тоже проводятся, но спектр услуг Фатимы увеличивается, она разбивает в себе способности ясновидения. Фатима не стоит на достигнутом, всегда добивается быстрых положительных результатов, хотя сроки не оговариваются, но, как выяснилось, все люди, которые обращались к ней, удивлены сроками результата. Фатима работает над разным уровнем сложности ситуаций. К ней обращаются клиенты со всех городов России, и все они очень довольные работой Фатимы. Для них Фатима, как свет, пробившийся сквозь мрак их жизни, и давший им надежду что-то изменить в своей мрачной жизни, выйдя на свет через магию Фатимы. О силе Фатимы , которой добилась она за долгие годы своей работы, ходят легенды. Она даже в передаче на НТВ, так что несомненно, что она сильная ворожея, которая не оставит вас с вашей бедой на полпути, можете быть уверены.

В интернете Фатиму найти легко, так как у неё есть сайт, на котором она — одна из руководителей и создателей Центра Созвездие. Сайт этот состоит только из полезной информации, там можно прочитать о ней и магии в целом. Сайт очень интересный, если вам хочется знать о магии больше, то заходите на сайт Фатимы. И вы найдете абсолютно все: заговоры, самостоятельные привороты, но главное сможете прочитать отзывы о Фатиме и других магах центра. Все отзывы далеки от саморекламы, так что это только указывает, что Фатима — честная, потому что все отзывы практически о Фатиме. Так же там можно оставить и видеоотзыв, что вообще огромный прорыв вперед, мы довольны, что создали такой интересный и познавательный сайт. Вкладка Наши Специалисты, рассказывает нам о каждом маге отдельно и первая в списке Фатима. О ней вам дают подробный рассказ, а также ее координаты и видео с передачи. Там же можно узнать часы приема, так что, думаем, сайт вышел очень нужным и полезным для клиентов.

Книг Фатима не издает, зато лично обучает народ, который хочет знать тонкости магии. Ещё проводятся семинары, о работе которых можно легко прочитать на сайте. Как она все это успевает, для нас загадка, а для конкурентов повод для сплетен и зависти. Хотя, конечно, Фатима в первую очередь стремиться помочь людям спасти любовь и семью, а уж потом и все остальное. Чудесный и добрый человек, она старается помочь всем, кто нуждается в ее помощи. Мы узнали, что одну девушку она спасла от самоубийства, а некоторым дает мудрые советы, как и когда, поступать, чтобы наладить отношения с любимыми. Иногда даже магии не требуется, так как все уже супер, потому что двое просто могут поговорить и решить свои проблемы — это становится известно, когда Фатима просматривает вашу ситуацию и сразу же говорит вашу проблему в письме.
Оплата услуг.
За советы и диагностику Фатима вообще не берет плату. А за сложную работу берет, но насчет платы вы договариваетесь лично, поскольку расценок на магические услуги у неё нет, поэтому вы предлагаете сумму, а Фатима думает соглашаться на неё или нет. Естественно, за копейки не один уважающий себя маг не будет, так что предлагать требуется стоящую сумму, так как вся работа на ней, а магия — это не игра. Ворожее часто приходится не спать ночами, чтобы провести тот или иной обряд. Ещё для проведения некоторых обрядов нужна особая атрибутика, именно поэтому за копейки Фатима не работает, но если у вас, действительно, денежные проблемы, то Фатима способна пойти на уступки. Возможна работа по результату. Хотя шарлатаны Гросс и возмущаются по этому поводу, однако Фатима явно в выигрыше, так как к ней вся страна спешит. Просят ее о разном, так как у неё большой спектр услуг, который с каждым годом пополняется.
Итоги.
Нашу проверку Фатима прошла с достоинством, опровергая все выдумки наглых шарлатанов, она вновь встала на вершину по популярности. Наш обзор сделан отнюдь не для коммерческой рекламы, а для установления справедливости и выражения собственной точки зрения, показав, что Фатима — настоящая ворожея, несмотря на то, что о ней пишут сплетни, которым нельзя верить, потому что у зависти глаза велики. Надеемся, что нам удалось доказать своим обзором, что Фатиме можно доверять. Собственно, для этого он и был создан.

12 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Павел
22.01.2020 21:09

Добрый день.Фатима пока не практикует, перерыв пол года.

Марина
27.12.2019 18:54

Фатима и мне помогла, жаль что она с 2020 года перестает практиковать, а жаль, сильная женщина.

Natalija
17.04.2019 18:01

Я к Фатиме обратилась напишу потом по изменениям

ada
08.10.2019 03:28
Ответил(а)  Natalija

доброй ночи) скажите она вам помогла? и как с ней можно связаться? я ей на почту писала

Анастасия
30.01.2019 18:17

Ура,Сайт Фатимы заработал снова, видимо мошенники его Ддосили. Фатима держитесь, мы с вами!

Виктория
24.04.2019 21:17
Ответил(а)  Анастасия

Здравствуйте, хочу поблагодарить Фатиму за возвращение парня ко мне. Оценка ее работы 5+

Татьяна
07.08.2018 14:15

У меня РЕЗУЛЬТАТ! ВСЁ мужчина вернулся ко мне окончательно! Это самое лучшее что было со мной. УРА! Фатима честная, не обманывает. Настоящий маг.