Маг Данара отзывы

Дорогие друзья, мы решили посвятить этот обзор сайту некой Данары: https://danara-mag.ru/, так как он появился в сети недавно, поэтому у нас есть некоторые сомнения по поводу его хозяйки. Сама Данара живет в Москве, поэтому и приемы ведет в Москве. Гадает Данара только лично, поэтому, если вы хотите погадать себе или своим близким личный приём обязателен. Записаться на него можно с сайта или позвонить по указанному номеру телефона. Мы прочли, что Данара является победителем премии Экстрасенс 2017-ого года, с чем мы ее безусловно поздравляем, но нас не убеждает ее гордость за свое положение, однако это исключительно наше мнение, которым мы всего лишь поделились с нашими читателями. Кто на самом деле Данара и какие цели преследует, нам пока не известно. На фотографии Данара стоит на вручении премии, обычная молодая девушка. Она же рассказывает, что родилась Казахстане. Дар получали в ее семье из поколения в поколение.

Со всеми услугами Данары можно ознакомиться на сайте, но мы не заметили в них чего-то нового, приворот, отворот, снятие порч, проклятий. Судя по Данары, разделений черной и белой магии не существует, есть просто магия. Как интересно, что-то новенького! Есть сертификаты и дипломы, тут без проверки никак нельзя разобраться, что подделка, а что нет, потому что мы знаем случаи , что маги, которые публиковали свои дипломы, купили их за дешево, поэтому тут может быть палка о двух концах. Дипломов много, но реальны ли они так сразу сказать нельзя. В конце сайта отзывы, как пишет маг, в предисловии, что все плохие отзывы на неё оставляют конкуренты, да уж, действительно, конкурентов у настоящих магов полно, но является ли Данара таковым — большой вопрос. Мы надеемся со временем найти на него ответ, потому что нашим читателям и людям заинтересованным нужна правда, правда и ещё раз правда о Данаре. Кроме того, на сайте много фотографий со всякими знаменитостями. В общем, одно бахвальство и никакой конкретики. Конечно, каждый человек, может выбрать свое решение проблемы, обратившись или не обратившись к магу Данаре, но мы пока не советуем принимать никаких решений, потому что не знаем ещё о том, кто прячется за этими сертификатами, премиями и фотографиями.

2 комментария

  1. Minatta:

    Все ложь! Подлые шарлатаны вокруг нас, они везде предлагают оплату по результату, а потом требуют деньги на материалы. Я сама стала жертвой такого мошенника, поэтому таким сайтам я не верю.

  2. Лиза:

    Шарлатанка эта Данара берет деньги и ничего вообще не делает, бессовестная мошенница :(

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *