Маг Дмитрий Каин отзывы

Маг Дмитрий Каин отзывы

Жалоба на шарлатана — ясновидящего Дмитрия Каина: Всем привет, Меня зовут Маша. Хочу рассказать вам про мошенника, мага Дмитрий Каина. Дело в том, что данный мошенник постоянно обманывает людей, он обманул меня на деньги! Я обращалась к этому магу с просьбой сделать приворот на любимого. Заплатила я ему по итогу 3000 рублей. Спустя два дня после оплаты с его страницы мне присылают сообщение, в котором говорится что якобы от тяжелой болезни маг Дмитрий Каин умер. Я нашла с помощью его знакомых в социальных сетях вторую его страницу. Как полагаю если бы не нашла вторую страницу, то сам бы он не объявился.

Попросила его вернуть деньги, но он сказал что уже приступил к обряду и не может его прервать. Хотя в тот же день запросил у меня заново данные об участниках проводимого им ритуала, ссылаясь на то что всю информацию от клиентов он хранит лишь в вк. Спустя момента заказа прошли 5 дней, человек никак не проявляет, доказательств о проводимом обряде не высылает, периодами общается грубо. Я в растерянности, я не знаю что делать. Помогите пожалуйста в моей ситуации, вы моя последняя надежда на возврат денег. 
Вот соответствующий чек об оплате его услуг и реквизиты куда мной были переведены деньги.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Сергей
28.09.2020 20:15

Сама виновата. Привороты стоят минимум 50 тысяч у практикующих.
За любовь к халяве и поплатилась.

Яна Борисова
14.03.2019 14:08

Я вот не понимаю таких людей. Говорят одно, а на деле полный ноль. Бедная женщина повелась на обман. Союзу Магов огромное спасибо, что предупредили.