Маг Ирина Александровна — шарлатанка в инстаграме

Маг Ирина Александровна отзывы

Очередная жалоба на известную шарлатанку из инстаграма: Здравствуйте «Ресурс о магах номер 1 в России». Обращаюсь к вам с жалобой на некую Ирину Александровну. Позиционирует себя как маг, эзотерик, ведьма, колдунья.Интересная страница в Инстаграм , отзывы как будто реальные, соответствующая внешность ( рыжие волосы, куча фото).Обратилась к ней с просьбой проделать определенную работу. Это было 29.01.19. На следующий день она мне ответила, сообщила о стоимости ее услуг. Я выбрала услугу за 2500 р. Она обещала что если ничего не получиться, то вернёт деньги в двухкратном размере. А ее гарантии-это отзывы на страничке в Инстаграм. Почитав отзывы, мне показалось что они настоящим и ее фото реальные, фото в момент работы.  Оказалось на деле это это грамотно созданный обман для таких как я.

Спросила на счёт ритуала-она отвечала не очень охотно, примерно раз в день, что-то расплывчатое о том, что делает все необходимое для того чтобы работа начала действовать.. Я спросила откуда она? На что было сказано что ездит по городам и сейчас на Дальнем Востоке. С этим я и связала то что она отвечала очень редко, т.к не совпадают часовые пояса.
И уже 31.01 я перевела ей 2500, написала ей об этом в вотс апе. Сообщение она даже не прочитала. Ответила в Инстаграм, что скоро посмотрит все что я отправила ей в ватс-апп. Позже ответила, что скоро начнём работу.
Естественно, ничего она не начала. Отвечать перестала. Тем не менее, на ее страничке появились новые фото и отзывы. Под одним из отзывов было сообщение от такой же горе-клиентки, которая написала что Ирина не отвечает после перевода денег. Мы обсудили ситуацию там же в комментариях. И тут же объявилась Ирина со словами что не забыла про нас , просто задержка. И зря мы пишем негативные комментарии.  На этом она пропала.
К сожалению переписку удалила, но во вложении есть чек и сама страничка с номером телефона.
Большая просьба разобраться с данной мошенницей! И по возможности вернуть хотя бы часть денег.

 

1 Response

  1. Ярина:

    Про Инстаграм слышала много. Пыталась обратиться к ней, но вовремя попала на ваш проект, поэтому не стала даже пытаться. Знаю, что ваш проект врать не будет, потому что моя знакомая вернула с вашей помощью деньги. Продолжайте в том же духе работать на благо простых людей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *